目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 20kgもある大きな塊!チーズの表面を削るように和えて仕上げるパスタ 2018年11月1日(木)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年11月1日(木)より、人気の「国産牛ステーキ」に加えて、約20kgもある大きなチーズ「パルミジャーノ・レッジャーノ」の表面を、削るように和えて仕上げるパスタを月替わりでご用意いたします。

【左】パルミジャーノ・レッジャーノ【中央】11月 カサレッチェのカルボナーラ【右】12月 リゾーニのリゾット風【左】パルミジャーノ・レッジャーノ【中央】11月 カサレッチェのカルボナーラ【右】12月 リゾーニのリゾット風

「パルミジャーノ・レッジャーノ」
約20kgの大きなチーズで仕上げます。


11月 カサレッチェのカルボナーラ
もっちりとした食感とソースがよく絡む独特な形をしたパスタ「カサレッチェ」をチーズの器の中で仕上げたひと品。

12月 リゾーニのリゾット風
つるっとした食感が楽しいお米状のパスタ「リゾーニ」をトマトソースとチーズの器の中で風味を加えリゾット風に仕上げたひと品。

≪営業概要≫
【期間】
 2018年11月1日(木)~12月31日(月)まで
【営業時間】
 ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
 ディナー 18:00~21:00(入店19:30まで)
 ※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
【その他の主なメニュー】
 ・ひろしまハーブ鶏とペンネのトマトソース「ひろしま びいきのバイキングメニュー」(11月)
 ・ソフトサラミとモッツァレラチーズのピザ(11月)・鶏もも肉のクレオールソース焼き(12月)
 ・小海老とアボカドのピザ(12月)・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
 その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
【料金】
 ランチ :大人 平日1,500円(土日祝1,800円)小学生750円 幼児(3歳以上)500円
 ディナー:大人2,700円  小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円
 ※12月22日~25日のディナーは料金が変わります
≪お問い合わせ・ご予約≫
 TEL:0823-20-1111(代表)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます
※画像は全てイメージです

本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122

呉阪急ホテル http://bit.ly/2Pikpi5

リリース http://bit.ly/2OchiXD

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


関連リンク
http://bit.ly/2OchiXD
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

100フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月