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【横浜ベイホテル東急】“海外旅行”気分をディナーブッフェで!ナイト・キッチンスタジアム「パシフィック・キュイジーヌ」開催

期間:6月1日(火)~8月31日(火)※除外日あり

東急ホテルズ

ナイト・キッチンスタジアム「パシフィック・キュイジーヌ」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/dinnerbuffet-pacific.php


横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2021年6月1日(火)~8月31日(火)の期間限定で、ナイト・キッチンスタジアム「パシフィック・キュイジーヌ」を開催。太平洋の国々の豪快な料理の数々をブッフェスタイルでご用意いたします。

「ニュージーランド産牧草牛の“ローストビーフ”」イメージ「ニュージーランド産牧草牛の“ローストビーフ”」イメージ

「オーストラリアスタイル“バーベキュー”」イメージ「オーストラリアスタイル“バーベキュー”」イメージ

「メキシコ伝統料理“タコス”コーナー」イメージ「メキシコ伝統料理“タコス”コーナー」イメージ

お客さまの目の前で料理を仕上げる“アクションコーナー”では、「ニュージーランド産牧草牛の“ローストビーフ”」をはじめ「オーストラリアスタイル“バーベキュー”」などを、出来立てでご提供いたします。また、豚肉をバナナの葉で包んで柔らかく蒸し焼きにした「ロボ」料理や、メキシコの伝統料理“タコス”、彩り鮮やかなサラダマーケットやフルーツの食べ比べコーナーも。さらに、“スペシャルディッシュ”として、パンでできた器もまるごとお召し上がりいただく「カリフォルニアクラムチャウダー」【お1人さまにつき一皿、曜日・大人の方限定】を、熱々の状態でスタッフがお席までお持ちいたします。

スペシャルディッシュ「カリフォルニアクラムチャウダー」イメージスペシャルディッシュ「カリフォルニアクラムチャウダー」イメージ

感染症拡大防止対策に努め、新しい生活様式に即したブッフェスタイルの「ナイト・キッチンスタジアム」。コロナ禍で海外旅行が困難な今年の夏は、24本のパームツリーが立ち並ぶ「カフェ トスカ」ならではの非日常空間で、海外旅行気分をお楽しみください。

オールデイダイニング「カフェ トスカ」内観イメージオールデイダイニング「カフェ トスカ」内観イメージ

ナイト・キッチンスタジアム「パシフィック・キュイジーヌ」概要
【場所】オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2階)
【期間】2021年6月1日(火)~8月31日(火) ※除外日あり
【提供時間】17:30~ (土・日・祝、8/10~13は17:00~ 2部制予定)
※平日の混雑時も2部制とさせていただく場合がございます
 【料金】平日 6,500円 / 土・日・祝、8月10日~13日 7,100円 / 小学生(全日) 3,200円 / 4歳以上の未就学児(全日) 1,500円 ※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております

【メニュー例】
〔スペシャルディッシュ〕
「パンを器に」カリフォルニアクラムチャウダー
※お1人さまにつき1皿・大人の方限定
※土・日・祝、8/10~13限定

〔アクションコーナー〕
目の前で焼き上げる オーストラリアスタイル“バーベキュー”
ニュージーランド産 牧草牛の“ローストビーフ” グレイビーソース
横浜発祥の“ナポリタン”ホールパルメザン仕上げ
日本夏の風物詩 トスカ風“冷やし中華”

〔スペシャルコーナー〕
“パシフィック”サラダマーケット

「ハワイのマグロ料理“アヒポケ”」イメージ「ハワイのマグロ料理“アヒポケ”」イメージ

「ニュージーランド産“グリーンシェルマッスル”の白ワイン蒸し」イメージ「ニュージーランド産“グリーンシェルマッスル”の白ワイン蒸し」イメージ

〔冷製〕
ペルーのシーフード料理 魚介と野菜の“セビーチェ”
ハワイのマグロ料理“アヒポケ” トスカスタイルで
ニュージーランド産“グリーンシェルマッスル”の白ワイン蒸し
メキシコ伝統料理“タコス”コーナー
ニューカレドニア産“天使の海老のカクテル”フランスパン添え ほか

「バナナの葉で蒸し焼きにした豚肉 “ロボ”をトスカアレンジで」イメージ「バナナの葉で蒸し焼きにした豚肉 “ロボ”をトスカアレンジで」イメージ

〔温製〕
北米の美食都市バンクーバーの“サーモングリル”
チリ共和国の包み焼き料理 “エンパナーダ”
インドネシアの代表的な麺料理 “ミーゴレン”
バナナの葉で蒸し焼きにした豚肉 “ロボ”をトスカアレンジで
チェダーチーズたっぷりグラタン “マカロニ・アンド・チーズ”
トスカオリジナルオニオンカレー
“タイカレー”
アメリカ西海岸を味わう“窯焼きピッツァ” ほか

〔デザート〕
マンゴーをふんだんに使った“トロピカルのタルト”/香り高い“ジャスミンティーシフォンケーキ”/
ハワイのワイキキをイメージした“ドーナッツ”/パシフィック“フルーツ”食べ比べ ほか

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※お米は特に表記の無い限り、国産米を使用しております
※写真はイメージです
 

「カフェ トスカ」シェフ 原田 裕一(はらだ ゆういち)
1993年より 約8年間、首都圏のホテルで研鑽を積む
2001年10月 現・横浜ベイホテル東急 入社
レストラン「カフェ トスカ」、メインキッチン勤務
2017年5月 同ホテルメインキッチンシェフ 就任
2020年4月 同ホテルレストラン「カフェ トスカ / インルームダイニング」シェフ 就任

◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/

【お客さまからのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php

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ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
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会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月