プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

11月22日(木)はいい夫婦の日!シェフ特製料理を11,220円でご用意 選べる和・洋・中料理!いい夫婦の日プランを販売 2018年11月17日(土)より JRホテルクレメント高松にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹谷 佳孝)では、2018年11月17日(土)から11月30日(金)までの期間限定で「いい夫婦の日プラン」を販売いたします。オリーブ牛・オリーブ地鶏・オリーブハマチ・讃岐コーチンなど香川県の特産食材を盛り込み、シェフが腕によりをかけた特別コースを、いい夫婦の日価格(=11,220円)で提供いたします。日頃の感謝の気持ちを伝える1日にぜひご利用ください。

【開催期間】
 2018年11月17日(土)~11月30日(金)
 ※3日前までに要予約
【開催店舗】
 20階  スカイレストラン「フィオーレ」
 2階  日本料理「瀬戸」・ステーキハウス「四季」・中国料理「桃煌」
【内容】
 会席料理やコース料理を 1名様または2名様 11,220円で提供
【特典】
(1)ペア記念品(夫婦湯 T)プレゼント
(2)記念写真(インスタント写真)を1枚プレゼント
【営業時間】
 ランチ11:30~14:30、
 ディナー17:00~22:00(L.O.21:00、「桃煌」のみL.O.20:30)
【定休日】
 「桃煌」のみ毎週水曜日
【お問い合わせ】
 「フィオーレ」TEL:087-811-1163/「瀬戸・四季」TEL:087-811-1161/
 「桃煌」   TEL:087-811-1162


20階 スカイレストラン「フィオーレ」

スカイレストラン「フィオーレ」イメージスカイレストラン「フィオーレ」イメージ

◇いい夫婦の日コース 1名様 11,220円
高級食材「トリュフ」や「オリーブ牛」「フォワグラ」を使用した贅沢なコースです。
・始まりの一皿
・オマール海老とヨーロッパ産フレッシュキノコのサラダ
讃岐コーチンのスクランブルエッグ トリュフ香るソース
・蕪のクリームスープ フォワグラのカラメリゼ
・根野菜と魚のグリル ベアルネーズソース
オリーブ牛の赤ワイン煮込み パイ包み
洋梨のフランベデザート
・パン
・コーヒーまたは紅茶

◇いい夫婦の日ペアコース 2名様 11,220円
牛フィレ肉をメインに季節の食材をお楽しみいただけるコースです。
・始まりの一皿
・オリーブハマチのグリル タプナードムース添え
・ゴボウのクリームスープ ココアの香り
・ハーブ香る秋茄子と魚介のポワレ
牛フィレ肉のクルート焼き 温野菜添え
洋梨のフランベデザート
・パン
・コーヒーまたは紅茶
※両コースとも目の前で仕上げるフランベデザートをお楽しみいただけます。
■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(直通)


2階 日本料理「瀬戸」

日本料理「瀬戸」イメージ日本料理「瀬戸」イメージ

◇いい夫婦の日ペア会席 2名様 11,220円
厳選された食材を使用したおふたりの大切なひとときを彩る会席です。
・先付 彩り豆腐など6品
・お椀 蛤潮汁
・お造り 海の恵み
・焼物 オリーブ牛鍬焼き
・煮物 オリーブハマチのしゃぶしゃぶ
・揚物 讃岐でんぶくから揚げ
・食事 握り寿司3種盛り 留椀
・水菓子 フルーツ
■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1161(直通)


2階 ステーキハウス「四季」

ステーキハウス「四季」 イメージステーキハウス「四季」 イメージ

◇いい夫婦の日コース 1名様 11,220円
味わい豊かな逸品をシェフが腕を振るい出来立て熱々でご用意しております。
・本日の前菜
・季節の鮮魚~サラダ風仕立て~
・フォワグラ ・焼き野菜
オリーブ牛(フィレ100gまたはロース120g)
・サラダ ・ご飯またはパン
・デザート ・コーヒーまたは紅茶
■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1161(日本料理「瀬戸」まで)


2階 中国料理「桃煌」

中国料理「桃煌」イメージ中国料理「桃煌」イメージ

◇いい夫婦の日ペアコース 2名様 11,220円
オリーブ地鶏やオリーブ豚など讃岐の恵みを取り入れたコースです。
・桃煌特製お祝いオードブル
・干し貝柱入りフカヒレスープ
オリーブ地鶏の手羽先と焼きニラ饅頭
・海老の塩卵炒め
オリーブ豚の米粉まぶし蒸し 蓮の葉包み
・秋野菜入り炒飯
・デザート
■提供時間 17:00~22:00(L.O.20:30)
■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1162(直通)


このリリースに関するお問い合わせ
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/吉仲 真知子・船水 絵里
TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116
HP:http://bit.ly/2OkyMWb

リリース http://bit.ly/2DoOjiH

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://bit.ly/2DoOjiH
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード