【横浜ベイホテル東急】上品な香りと果実の食感 “桃”をテーマにしたデザートブッフェ「“桃”スィートジャーニー at CAFÉ TOSCA」開催
7月29日~8月26日(木曜日限定)
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-peach.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2021年7月29日(木)~8月26日(木)までの木曜夜限定で、“桃”をテーマにしたデザートブッフェ「“桃”スィートジャーニー at CAFÉ TOSCA」を開催。そのご予約受付を6月1日(火)10時より開始いたします。
“桃”をテーマにしたデザートブッフェ イメージ
「ペーシュショートケーキ」イメージ
「タルトペーシュ」とグラスデザート イメージ
■期間:2021年7月29日(木)~8月26日(木)の木曜日限定
6月1日(火)10時よりご予約受付スタート ※社会状況により変更になる場合がございます
■時間:17:00~ / 17:30~ / 18:00~(各120分制)19:45ラストオーダー
■場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2階)
■料金:お1人さま 5,200円(スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフロー付き 5,600円)
/ 小学生 3,200円 / 4歳以上の未就学児 1,800円
■内容:ケーキ(ペーシュショートケーキ、ロールペーシュ、レアチーズ、タルトペーシュ、ショコラシフォン など約12種)、グラスデザート(桃とベルベーヌミントジュレ、赤桃とハイビスカスジュレ、ペーシュローズ など約5種)、お食事(じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノで和えるカルボナーラ、本日のスープ、トスカオリジナル オニオンカレー、サラダ 他)、コーヒー、紅茶、オレンジジュース などのフリードリンク付き
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※表示料金にはサービス料・消費税が含まれております
◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし
取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/
「カフェ トスカ」内観イメージ
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(受付時間10:00~19:00)
電話:045-682-2219(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像