【東京ベイ潮見プリンスホテル】ゴールデンウィークは各国のバラエティ豊かな料理を心ゆくまで堪能 世界旅行気分で楽しめるディナーブッフェ
【期 間】2024年5月3日(金・祝)~5月5日(日・祝)
オードブルからスイーツまで世界各国おなじみの料理を揃え、ライブキッチンではじっくり時間をかけて焼きあげた「ローストビーフ」のカッティングサービスや、鮑のポワレ・殻付き帆立の浜焼き仕立てなどをブッフェ形式で提供し、ご家族や大切な方と東京にいながら世界旅行気分で食事をお楽しみいただけます。
今年のゴールデンウィークは東京ベイ潮見プリンスホテルで、思い出に残る特別なひと時をお過ごしください。
世界を旅する「Golden Week World Dinner Buffet」概要
【期間】2024年5月3日(金・祝)~5月5日(日・祝)
【時間】5:30P.M.〜11:00P.M.(L.O.10:00P.M.)
最終入店8:30P.M. ※120分制(90分L.O.)
【料金】1名さま おとな¥7,500/こども¥3,300
【場所】レストラン Restaurant & Bar TIDE TABLE Shiomi(1F)
【ご予約・お問合せ】レストラン予約係 TEL: 03-6666-5218
(10:00A.M.~6:00P.M.)
オードブル
■生春巻き
■ガスパチョ
■シャルキュトリー盛り合わせ
■冷製ジャーマンポテト
■カプレーゼ
■ハリッサであえたクスクスと豆のサラダ
■サバサンド
ホットディッシュ
■フカヒレ入りあんかけラーメン
■BBQ スペアリブ
■トッポギ
■タンドリーチキン
■アルポンディガス
■ピッツア メランザーネ
■パスタステーション 2種ソース
(ポルチーニクリーム・ボロネーゼ)
■焼売&蒸し餃子
■フィッシュ&チップス
スペシャリテ
■鮑のポワレ 香草バターソース
■殻付き帆立の浜焼き仕立て
■ローストビーフ フライドポテト添え
スイーツ
■ティラミス
■マカロン
■エッグタルト
■アップルパイ
■シュヴァルツベルダーキルシュトルテ
■チェー
■杏仁豆腐
※ご予約の際は本ページの<注意事項>を必ずご確認ください。
※写真はイメージです。
※上記内容は、リリース時点の情報であり、変更がある場合がございます。最新の情報はホテルのホームページをご覧ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像