PAGEBOYが人気オーディション番組で話題を呼んだ髙畠百加を夏のデニムのモデルに起用!

高身長なスタイルとクールなヴィジュアルで新作デニムを着こなします。

「Play fashion!」をミッションに掲げ、”グッドコミュニティ共創カンパニー”を目指す株式会社アダストリア(本部:東京都渋谷区渋谷2-21-1、代表取締役社長:木村 治)が展開する「PAGEBOY(ページボーイ)」は人気オーディション番組で話題の髙畠百加さんを起用した夏のデニムルックを2024年7月1日(月)より特設サイトにて公開します。

PAGEBOY(ページボーイ)は、「COOL(クール)」「MODE(モード)」「STREET(ストリート)」の3つをベースに、時代と気分に合わせたハイカジュアルスタイルを展開しています。

PAGEBOYの夏のデニムルックに、人気オーディション番組で話題となった髙畠百加さんが登場します。クールでモードなヴィジュアルを持ち合わせた髙畠百加さんとPAGEBOYが掛け合わさり、これまでとは一味違う洗練されたルックが完成しました。

夏のデニムルックでは、『move up!DENIM』をテーマに、この夏おすすめの”着たくなるデニム”を、PAGEBOYらしいモードなスタイリングから個性的なスタイルまで、様々な着こなしを紹介しました。

7月10日(水)からは全国のPAGEBOY店舗に、髙畠百加さんがモデルを務めたスタイリング写真をパネルで展示します。

■特設サイトの概要

公開日時 :7月1日(月)

特設サイト:https://www.dot-st.com/pageboy/cp/moveup_denim

■最新スタイリングについて

スタイリング詳細(※一部抜粋)

デニムカーゴパンツ ¥9,900(tax in)

モノグラムシアーT ¥3,960(tax in)

パテッドエナメルショルダー ¥6,930(tax in)

ラインストーンデニム2 ¥13,200(tax in)

2WAYグロッシービスチェ ¥5,940(tax in)

アソートスクエアBAG ¥7,700(tax in)

カラータックデニム ¥7,920(tax in)

パテッドエナメルショルダー ¥6,930(tax in)

■髙畠百加プロフィール

2004年生まれ。東京都出身。

特技は歌、ラップ。

2023年末、オーディション番組の企画に参加し人気急上昇。

高身長なスタイルとクールなヴィジュアルが魅力。

<髙畠百加 Instagram>https://www.instagram.com/momo.gals_luv/

<髙畠百加 X>https://x.com/iamtakabatake

■PAGEBOYについて

「オンナマエ」をコンセプトに、トレンドとベーシックがバランス良くMIXされた、新しいリアルクローズをプロデュース。「COOL」「MODE」「STREET」の3つをベースに、時代と気分に合わせたスタイルを展開するワンランク上のモードカジュアル=“ハイカジュアルブランド”です。全国に28店舗(2024年6月末時点/WEBストアを含む)を展開しています。

<公式WEBストア .st(ドットエスティ)>https://www.dot-st.com/pageboy/

<Instagram>https://www.instagram.com/pageboy_pr/

株式会社アダストリア(代表取締役社長:木村 治)は、「グローバルワーク」「ニコアンド」「ローリーズファーム」など、グループで30を超えるブランドを国内外で約1,500店舗展開するカジュアルファッション専門店チェーンです。2023年に創業70周年を迎え、ファッションを通じてすべての人の人生をワクワクさせる「Play fashion!」をミッションのもと、人と情報が行き交うオープンなコミュニティをつくり、新たな価値を生み出す“グッドコミュニティ共創カンパニー”となることを目指しています。

<URL> https://www.adastria.co.jp/

レディースファッション