チョコが恋しい冬に!チョコづくしの濃厚ケーキ 焦がしショコラと焼きショコラ 2018年12月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫(いまい よしお))では、2018年12月1日(土)より、冬の新作ショコラスイーツを2種販売いたします。
ブロンドチョコ(※)の香ばしい味わいと表面を焦がしたキャラメリゼがクセになる「焦がしショコラ」、濃厚なスイートチョコのティラミスと焼きチョコをまとったスフレショコラを組み合わせた「焼きショコラ」の2種をご用意。
(※)ブロンドチョコとは…クッキーのような芳しい香りとまろやかな甘み、ほのかな塩味が特徴のチョコ
【期間】2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
【料金】各1個 680円(消費税込み)
・焦がしショコラ ambre(アンブル) ※画像左
パイナップルとマンゴーのクリームが入ったブロンドチョコのムースに、ブロンドチョコのティラミス入りクッキーシューをのせ表面をキャラメリゼしました。
・焼きショコラ rocher(ロシェ) ※画像右
濃厚なスイートチョコのティラミスを入れたクッキーシューに、こんがりと焼いたチョコをまとったスフレショコラをのせ、ホイップクリームで仕上げました。
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(代表)
※商品の発送は承っておりません。※画像は全てイメージです。
大阪新阪急ホテル http://bit.ly/2PMHXzl
リリース http://bit.ly/2TvMZ2k
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
(※)ブロンドチョコとは…クッキーのような芳しい香りとまろやかな甘み、ほのかな塩味が特徴のチョコ
【期間】2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
【料金】各1個 680円(消費税込み)
【名称・内容】
・焦がしショコラ ambre(アンブル) ※画像左
パイナップルとマンゴーのクリームが入ったブロンドチョコのムースに、ブロンドチョコのティラミス入りクッキーシューをのせ表面をキャラメリゼしました。
・焼きショコラ rocher(ロシェ) ※画像右
濃厚なスイートチョコのティラミスを入れたクッキーシューに、こんがりと焼いたチョコをまとったスフレショコラをのせ、ホイップクリームで仕上げました。
【場所】ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」他
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(代表)
※商品の発送は承っておりません。※画像は全てイメージです。
大阪新阪急ホテル http://bit.ly/2PMHXzl
リリース http://bit.ly/2TvMZ2k
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ダウンロード