クセになる!りんごの甘みとバターのコクが溶け合うりんごバターを使用した冬のご褒美デザート 2018年12月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫(いまい よしお))では、2018年12月1日(土)より、冬の新作ご褒美デザートを販売いたします。
キャラメリゼしたりんごの香ばしさと、りんごバターを合わせたホイップクリームが口の中でまろやかに溶け合う「アップルダマンド」。手土産や、自分へのちょっとしたご褒美にもおすすめです。
【期間】2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
【料金】1個880円(消費税込み)
【名称】ご褒美デザートシリーズ「アップルダマンド」
【内容】
キャラメリゼしたりんごとアーモンドクリームを焼きあげ、上にりんごバターを合わせたホイップクリームをのせました。りんごバターと合わせることでりんごの酸味と甘み、バターのコクがホイップクリームに加わり、絶妙な甘さがクセになります。
【場所】ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」
【お問い合わせ】 TEL:06-6372-5101(代表)
冬のおすすめケーキ ~ショコラスイーツ~ 各680円
冬になると恋しくなるチョコを使ったケーキを2種ご用意。
・焦がしショコラ ambre(アンブル) ※画像左…ブロンドチョコ使用。
・焼きショコラ rocher(ロシェ) ※画像右…スイートチョコ使用。
※商品の発送は承っておりません。※画像は全てイメージです。
大阪新阪急ホテル http://bit.ly/2PMHXzl
リリース http://bit.ly/2zmAlKh
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【期間】2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
【料金】1個880円(消費税込み)
【名称】ご褒美デザートシリーズ「アップルダマンド」
【内容】
キャラメリゼしたりんごとアーモンドクリームを焼きあげ、上にりんごバターを合わせたホイップクリームをのせました。りんごバターと合わせることでりんごの酸味と甘み、バターのコクがホイップクリームに加わり、絶妙な甘さがクセになります。
【場所】ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」
【お問い合わせ】 TEL:06-6372-5101(代表)
<こちらもおすすめ>
冬のおすすめケーキ ~ショコラスイーツ~ 各680円
冬になると恋しくなるチョコを使ったケーキを2種ご用意。
・焦がしショコラ ambre(アンブル) ※画像左…ブロンドチョコ使用。
・焼きショコラ rocher(ロシェ) ※画像右…スイートチョコ使用。
※商品の発送は承っておりません。※画像は全てイメージです。
大阪新阪急ホテル http://bit.ly/2PMHXzl
リリース http://bit.ly/2zmAlKh
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ダウンロード