カラメルショコラの濃厚ケーキから、果実の酸味がアクセントの大人のケーキまで冬のおすすめケーキ4種が登場 2018年12月1日(土)~2019年1月31日(木)

株式会社阪急阪神ホテルズ

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤(やお あつし))では、2018年12月1日(土)より東館1階「ロビーショップ」にて、冬のおすすめケーキを販売いたします。

冬のおすすめケーキ4種冬のおすすめケーキ4種

大人の雰囲気溢れるひと品から、愛らしい見た目のケーキまで多彩に揃う冬のケーキをお愉しみください。
 

カラメルショコラカラメルショコラ

カラメルショコラ 550円
濃厚なチョコレートムースの中にダックワーズ生地とカラメルブリュレをしのばせて、グラサージュでコーティング。






 

フランボローズフランボローズ

フランボローズ 550円
ローズ香るタルトに甘酸っぱいフランボワーズのムースを重ねて、ホワイトチョコのガナッシュで飾りつけ。






 

フロマージュ クリュフロマージュ クリュ

フロマージュ クリュ 550円
レアチーズの中にアクセントのグロゼイユと赤桃のムース、グロゼイユのジュレをしのばせて。






 

マンダリンショコラマンダリンショコラ

マンダリンショコラ 550円
マンダリンオレンジのさっぱりとした味と甘いチョコレートのマリアージュ。








【販売期間】2018年12月1日(土)~ 2019年1月31日(木)
      除外日:12月21日(金)~12月25日(火)
【販売店舗】東館1階「ロビーショップ」
【販売時間】9:00~21:00
【お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。


宝塚ホテル http://bit.ly/2Sk6Ek3

リリース http://bit.ly/2SjaNoG

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


関連リンク
http://bit.ly/2SjaNoG
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月