グラフィカル ユーザー インターフェイス (GUI) 設計ソフトウェア市場に関する調査は、2022 年のランドスケープを理解するために実施されました。

調査期間: 2022年12月18日―12月26日

調査業者: SDKI Inc.

調査対象: 当社は、あらゆる規模の 531の市場プレーヤーに対して調査を実施しました。

調査方法: 実地調査 320、 インターネット調査211

質問: グラフィカル ユーザー インターフェイス (GUI) 設計ソフトウェア市場の規模とシェアはどのくらいですか?

グラフィカル ユーザー インターフェイス (GUI) 設計ソフトウェア市場は、2030 年までに 10% の CAGR で成長し、15 億米ドルに達すると予想されています。

質問: グラフィカル ユーザー インターフェイス (GUI) 設計ソフトウェア市場の成長要因は何ですか?

以下は、グラフィカルユーザーインターフェイス(GUI)設計ソフトウェア市場の成長に関与する要因の一部です-
  • スマートフォンの需要の高まり
  • ユーザーフレンドリーで魅力的なユーザーインターフェイスを作成する必要性が高まっています
  • 情報技術の分野での発展の高まり

質問: グラフィカル ユーザー インターフェイス (GUI) 設計ソフトウェア市場の主要な分類は何ですか?

グラフィカル ユーザー インターフェイス (GUI) 設計ソフトウェア市場は、展開、組織の規模、および業種によって分類できます。 これはさらに次のように分類できます。

1. 展開別
  • クラウド
  • オンプレミス

2. 組織の規模別
  • 中小企業
  • 大企業

3. 業種別
  • 自動車
  • ITおよびテレコム
  • メディアとエンターテイメント
  • 医療およびヘルスケア
  • 製造業

質問: 展開カテゴリで最大のシェアを占めると予想されるサブ セグメントはどれですか?

グラフィカル ユーザー インターフェイス (GUI) 設計ソフトウェア市場は、オンプレミスとクラウド展開のセグメントに分割されています。 このうち、クラウド カテゴリは 2020 年に最大の市場シェアを獲得しました。この市場は、予測期間中に 86% の推定 CAGR で成長すると予想されます。

質問: 組織規模のカテゴリで最大のシェアを獲得すると予想されるサブカテゴリはどれですか?

組織規模の規模に基づいて、世界の GUI 設計ソフトウェア市場は、中規模企業、小規模企業、および大企業に分割されています。 これらのうち、主要な市場シェアは大企業によって蓄積されています。

質問: 業種に基づくどのサブ カテゴリが、最大の市場シェアを獲得すると予想されますか?

業種に基づいて、グラフィカル ユーザー インターフェイス設計ソフトウェア市場は、自動車、IT とテレコム、メディアとエンターテイメント、医療とヘルスケア、および製造業に分けることができます。 これらの部門のうち、IT およびテレコム部門が最大の収益を獲得すると予想されています。 この背後にある理由は、IT およびテレコムインフラストラクチャの拡大です。

詳細はこちら https://bit.ly/3W30iWP

質問: グラフィカル ユーザー インターフェイス (GUI) 設計ソフトウェア市場に対するパンデミックの影響は何ですか?

グラフィック ユーザー インターフェース 設計 ソフトウェア市場に対するパンデミックの影響は、全体を通して肯定的です。 多くの企業は現在、一般的なロックダウン状況により、オンライン プラットフォームでビジネスを運営しています。 企業はまた、ビデオをサービスとして採用しており、GUI 設計ソフトウェアの需要が高まっています。

質問: グラフィカル ユーザー インターフェイス (GUI) 設計ソフトウェア市場の主要企業・メーカーはどれですか?

以下に書かれているのは、グラフィカル ユーザー インターフェイス (GUI) 設計ソフトウェア市場のドメインの著名な企業・メーカーの一部です。
  • Adobe
  • Webflow
  • Balsamiq Studios, LLC
  • Axure Software Solutions, Inc.
  • Corel Corporation
  • Figma
  • Sketch B.V
  • In Vision App Inc
  • Caretta Software Ltd.

質問: グラフィカル ユーザー インターフェイス (GUI) 設計ソフトウェア市場で最大のシェアを占めるのはどの地域ですか?

グラフィカル ユーザー インターフェイス (GUI) 設計ソフトウェア市場は、北米地域で有望な機会を保持すると予想されます。 米国地域は、指数関数的に増加する情報技術インフラストラクチャのハブです。 この地域には多くの著名な企業があり、市場の成長に適した場所となっています。 2番目の地域はアジア太平洋であり、その後にヨーロッパが続き、グラフィカルユーザーインターフェイス(GUI)設計ソフトウェア市場で最大のシェアを保持すると予想されています。

質問: グラフィカル ユーザー インターフェイス (GUI) 設計ソフトウェア市場の最近の動向は何ですか?

以下に書かれているのは、グラフィカル ユーザー インターフェイス (GUI) 設計ソフトウェア市場における最近の開発の一部です。

2022 年、著名な企業である Hullabalook は、Nauta Capital が主導し、既存の投資家である有罪判決 VC と Passion Capital の支援を受けて 820 万米ドルを調達しました。

SDKI の目的は、成長指標、課題、トレンド、競争力ランドスケープなど、信頼できる調査の洞察をクライアントに提供することです。当社は、さまざまな市場部門と協力し、クライアントに可能な限り最高のサービスを提供し、賢明な決定を下すのを支援する専門知識を持っています。

パソコン・周辺機器