「The Best of Screen Music」2021年2月1日(月)~2月24日(水)11:30~13:00

TOKYO FMで放送中の新旧洋邦、ジャンルも時間軸も超えたベストミックス選曲ワイド番組『ALL-TIME BEST』(月-水 11:30~13:00/金11:30~11:55)では、2月1日(月)~2月24日(水)の1カ月間、国内最大級の映画・ドラマ・アニメのレビューサービスFilmarks(フィルマークス)とコラボレーションして、映画のサウンドトラックの名盤を厳選して紹介する「The Best of Screen Music」をお届けします。どうぞお楽しみに!

TOKYO FM でランチタイムに放送中の『ALL-TIME BEST』と国内最大級の映画・ドラマ・アニメのレビューサービスFilmarksとのコラボレーションで2月1ヶ月間にわたりお届けする「The Best of Screen Music」。『ALL-TIME BEST』では、“あの名シーンが浮かぶ”、“映画が今すぐ観たくなる”サウンドトラックの名盤をオンエアしていきます。そして、番組内で紹介した作品はFilmarksのWEBマガジン「FILMAGA」で掲載、さらに、Spotifyに“究極の映画音楽プレイリスト”としてアーカイブしていきます。どうご、ご期待ください。

• 番組 『ALL-TIME BEST』 について
新旧洋邦、ジャンルも時間軸も超えたベストミックス選曲番組。『LOVE CONNECTIION』で 10 年間パーソナリティをつとめたアーティスト・LOVE が音楽史を掘り起こし、あえて「今日・いま」だからこそ響く名曲を、90 分間ほぼノンストップでご紹介します。
◇放送日時: 月~水 11:30~13:00 金 11:30~11:55
◇出演者:LOVE
◇ホームページ:https://www.tfm.co.jp/atb/

• Filmarks | 映画情報サービス

■Spotify プレイリスト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. TOKYO FM >
  3. TOKYO FM 『ALL-TIME BEST』×Filmarksあの名シーンが浮かぶ、映画が今すぐ観たくなる/サウンドトラックの名盤に出会える1ヶ月間