Nintendo Switch™ 『シャイニング・レゾナンスリフレイン』本日発売! 豪華賞品が当たるTwitterキャンペーンも実施

株式会社セガゲームスは、本日2018年7月12日(木)より、Nintendo Switch™用ソフト『シャイニング・レゾナンス リフレイン』の発売を開始いたしました。ぜひお楽しみください。
また、本作の発売を記念し、豪華賞品が当たるTwitterキャンペーンを実施いたします。

■『シャイニング・レゾナンス リフレイン』本日発売!
『シャイニング・レゾナンス リフレイン』は、人と竜、ふたつの姿を持つ少年・ユーマを主人公に、失われた竜の力をめぐる戦いを描いたファンタジーRPG です。フルHD の美麗な映像で『シャイニング・レゾナンス』をお楽しみいただけるほか、オリジナル版で配信された150 種以上のダウンロードコンテンツをすべてゲーム内に収録いたしました。
また、これまで描かれなかったif ストーリーを楽しめる「リフレインモード」を追加収録し、既にオリジナル版をプレイされた方もお楽しみいただけます。

■発売記念Twitterキャンペーン実施!
『シャイニング・レゾナンス リフレイン』のヒロインであるキリカの水着姿のフィギュア「キリカ・トワ・アルマ   紅蓮水装Ver.」や、Nintendo Switch™本体が当たるTwitterキャンペーンを実施いたします。

『シャイニング・レゾナンス リフレイン』公式サイト キャンペーン特設ページ
⇒  http://shining-world.jp/resonance/switch/special/tw/

<リツイートキャンペーン概要>

■期間
7月12日(木)から7月29日(日)23:59まで

■応募方法
『シャイニング』シリーズ公式Twitterアカウント(@ShiningPR)をフォローいただき、応募用ツイートをリツイートすることで応募完了となります。

■賞品
A賞:1/7 スケールフィギュア「キリカ・トワ・アルマ   紅蓮水装Ver.」(アルファマックス)+キリカイラスト色紙のセット  1名様
B賞:Nintendo Switch™本体  1名様

■シャイニング・レゾナンス  リフレインとは
『シャイニング』シリーズ最新作、『シャイニング・レゾナンス リフレイン』は、人と竜、ふたつの姿を持つ少年・ユーマを主人公に、失われた竜の力をめぐる戦いを描いたファンタジーRPGです。2014年に発売されたPlayStation®3用ソフト『シャイニング・レゾナンス』をフルHDの美麗な映像でお楽しみいただけるほか、オリジナル版で配信された150種以上のダウンロードコンテンツをすべてゲーム内に収録いたしました。
また、これまで描かれなかったifストーリーを楽しめる「リフレインモード」を追加収録し、既にオリジナル版をプレイされた方もお楽しみいただけます。

【製品情報】
商 品 名: シャイニング・レゾナンス リフレイン
対応機種: PlayStation®4/Nintendo Switch™/Steam
発売日:
PS4®版:好評発売中(2018年3月29日(木)発売)
Nintendo Switch版/Steam版:好評発売中(2018年7月12日(木)発売)
価格: 通常版・ダウンロード版 5,990円(税抜) PS4® 限定版:9,490円(税抜)
ジャンル: 竜と奏でるRPG
プレイ人数: 1人
発売・販売: 株式会社セガゲームス
CERO 表記: C区分(15歳以上対象)
著作権表記: ©SEGA