目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」地産地消の食材を味わう!冬のあったかポトフ&シチュー 2019年1月1日(火・祝)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸(おちあい ひろゆき))バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2019年1月1日(火・祝)より、人気の「国産牛ステーキ」に加えて「ひろしまハーブ鶏」を使用したポトフと「神石高原(じんせきこうげん)ポーク」のシチューをご提供いたします。

左<1月>ひろしまハーブ鶏と根菜のポトフ 中央<2月>神石高原ポークのシチュー 右<1・2月>人気の国産牛ステーキ左<1月>ひろしまハーブ鶏と根菜のポトフ 中央<2月>神石高原ポークのシチュー 右<1・2月>人気の国産牛ステーキ

<1月>ひろしまハーブ鶏と根菜のポトフ

お肉と野菜の旨みが味わえるほっこり体が温まるひと品。

<2月>神石高原ポークのシチュー
お肉の甘味と旨みを濃厚なデミグラスソースと共に。

<1・2月>人気の国産牛ステーキ

<営業概要>

明太子とお餅の和風ピザ(1月・土日祝)明太子とお餅の和風ピザ(1月・土日祝)

【店舗名】 1階 バイキング「イルマーレ」
【期間】 2019年1月1日(火・祝)~2月28日(木) 
【営業時間】
ランチ  11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー 18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分です。
※1月1日~3日はお正月特別営業となります。
※ディナーは土日祝のみ営業。平日は20名様以上でご予約の場合のみ承ります。

サーモンのロティ ソースバルサミコ(2月)サーモンのロティ ソースバルサミコ(2月)

【その他の主なメニュー】
明太子とお餅の和風ピザ(1月・土日祝)、鶏もも肉のソテー ケイジャン風味(1月)
オイルサーディンとホウレン草のピザ(2月・土日祝)
サーモンのロティ ソースバルサミコ(2月)、日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜3種
※その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております。
【料金】
ランチ  大人 平日1,500円(土日祝1,800円)、小学生750円、幼児(3歳以上)500円
ディナー 大人 2,700円、小学生1,000円、幼児(3歳以上)500円

<お問い合わせ・ご予約>
TEL:0823-20-1111(代表)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。

呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6487_cf80d33f3bb7924f97d1b605eb08ababf70b6c3b.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月