「バイオハザード」シリーズ、2つのコラボレーションを発表!

VRで楽しむ『バイオハザード4』が登場! そして『デッド・バイ・デイライト』とのコラボレーションを発表!

本日放送された『バイオハザード・ショーケース |2021 April』。その中でOculus Quest 2向けの『バイオハザード4』の発売が発表された。今後VRでも楽しむことができる。そして、人気作品『デッド・バイ・デイライト』とのコラボレーションも発表された。
 未見の方は『バイオハザード・ショーケース |2021 April』から、その情報をご覧いただきたい。クリエイターからのメッセージなど、最新情報が含まれた映像をどこよりも早く観ることができる。

『バイオハザード・ショーケース |2021 April』

Oculus Quest 2バイオハザード4』発売!

2021年に『バイオハザード4』がOculus Quest 2で発売されます。このサバイバルホラーの名作を、一人称視点でバーチャルリアリティに再構築します。来週4月22日(日本時間)に開催されるOculus Gaming Showcaseでは、『バイオハザード4』の詳細、VR化の経緯、ゲームの追加プレイなどをご紹介します。当イベントはTwitch、Facebook、YouTubeで配信されますので、ぜひご覧ください。日本語の字幕付きは、Oculus JapanのYouTubeにて配信予定です。詳細をお楽しみに!

©2020 Facebook Technologies, LLC. OCULUS, OCULUS STUDIOS and the OCULUS Logo are trademarks of Facebook Technologies, LLC. All rights reserved.
All other trademarks are property of their respective owners.
©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

バイオハザード』が デッド・バイ・デイライト』とコラボレーション!

『バイオハザード』 と 『デッド・バイ・デイライト』のコラボレーションを発表! 2021年6月に新たなチャプターが始動。詳細は5月25日(北米東部標準時)のDead by DaylightのAnniversary Streamをご覧ください。

©2015-2021 and BEHAVIOUR, DEAD BY DAYLIGHT and other related trademarks and logos belong to Behaviour Interactive Inc. All rights reserved.

5月8日(土)『バイオハザード ヴィレッジ』いよいよ発売!!

■商品名:バイオハザード ヴィレッジ
カナ表記:バイオハザード(全角スペース)ヴィレッジ  英文表記:BIOHAZARD VILLAGE)
       ※バイオハザード ヴィレッジ Z バージョンも同時発売
■発売日:20215月8日(土)
■対応ハード:PlayStation5、PlayStation®4、Xbox Series X|SXbox One、PCSteam
希望小売価格:
パッケージ版
通常版:7,990(税込8,789円)
コレクターズ エディション:28,790円(税込31,669円)
※パッケージ版はPlayStation5、PlayStation®4のみ発売

ダウンロード版
通常版:7,264円(税込7,990円)
デラックス エディション:8,173円(税込8,990円) ※PC版のみ8,276円(税込9,104円)
バイオハザード ヴィレッジ&バイオハザード7 コンプリートバンドル:9,082円(税込9,990円)
トラウマパック(別売DLC):1,182円(税込み1,300円)

■ジャンル:サバイバルホラー
■プレイ人数:1人
■CEROレーティング:「D」(17才以上推奨)
 ※同時発売のZ バージョンは「Z」(18才以上のみ対象)
■コピーライト: ©CAPCOM CO., LTD. 2021 ALL RIGHTS RESERVED.
■公式サイト: https://www.capcom.co.jp/biohazard/village/

コンシューマーゲーム