PlayStation4・XBOX向けライディングシミュレーターゲーム『RIDE 4』にて『RIDE 4 - Special Edition』先行発売開始!限定特典で最速へのスタートを切ろう!

合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)が運営する DMM GAMESは、本日2020年11月23日(月)にPlayStation4・XBOX向けライディングシミュレーターゲーム『RIDE 4 - Special Edition』(ダウンロード専用)の先行発売を開始いたしました。

『RIDE 4 - Special Edition』は11月26日(木)の発売日に先駆けて『RIDE4』をプレイできる期間限定の購入特典「アーリーアクセス」に加え、今後の有償DLCが全て利用可能となる「シーズンパス」、獲得クレジットの量が2倍になる「クレジットボーナス」が付属するお得なセットです。早めの購入で最速への第一歩を踏み出しましょう!

アーリーアクセス開始日時】2020年11月23日(月)0:00~

『RIDE 4 - Special Edition』販売ページ
>PlayStation™Store

>Microsoft Store

▲アーリーアクセスでこの光景をいち早く体感しよう!

■『RIDE 4 - Special Editionの魅力をご紹介!
『RIDE 4 - Special Edition』には『RIDE 4』をさらにお楽しみいただける下記の特典が付属します。

>シーズンパス
今後リリースされる全ての有償DLCが利用可能となる、非常にお得なコンテンツです。憧れのあのバイクや、一度は走ってみたかったレーシングトラックなど、DLC限定でリリースされる有償コンテンツを単品購入よりもお安く入手できます。

〇収録を予定しているコンテンツリスト
・65台の限定バイク
・2つの新しいレーストラック
・約150の新たなイベント

(各DLCは2020年11月~2021年8月にかけて順次配信を予定しております)

▲様々なバイクやレーストラックを追加して、『RIDE4』を遊び尽くせ!

>クレジットボーナス
ゲーム内のすべてのモードで、レースの終了時に獲得できるクレジットの量が2倍になるDLCです。圧倒的報酬量で最高の車両を獲得しましょう!

▲こだわりのバイクを手に入れるためにはクレジットが必須

▲見た目も性能も、自分だけの相棒をカスタマイズ!

通常版RIDE 4の発売と同時に新たなDLCが登場!
本日から3日後の2020年11月26日(木)には、通常版のRIDE 4(PS4/XBOX ONE/DMM GAME PLAYER)と三種類の新規DLCのリリースを予定しております。
各DLCには本編に登場しない特別なイベントやトラック、限定バイクなど『RIDE 4』をさらに楽しめる要素が目白押しです!どうぞお見逃し無く!

※新規DLCの発売開始は2020年11月26日(木)0:00頃を予定しております。

RIDE 4 - Valencia Pack 販売価格:600(税抜)
- 新規トラック「Valencia」
- エキストライベント10個

RIDE 4 - Sportbikes 101 販売価格:600円(税抜)
- 限定バイク5種
・Aprilia RSV4 RF (2018)
・Honda CBR 300R (2017)
・Kawasaki Ninja ZX-6R (2008)
・MV Augusta F3 675 - Racing Modified (2019)
・Yamaha YZF-R1 - Racing Modified (2008)
- エキストライベント10個

RIDE 4 - Bonus Pack 01 (ダウンロード無料)
- 限定バイク1種
・Suzuki GSX1100S Katana - Racing Modified (1981)
- エキストライベント5個

■公式サイト

タイトル:『RIDE4』
ジャンル:リアルライディングシミュレーター
ハード:PC(機能限定版)/ PS4 / XBOX
プレイ人数:オフライン:1P / オンライン:2-12P (PC版を除く)
発売日:2020年11月26日予定
・PS4パッケージ版: 7,980円(税抜)
・PS4ダウンロード版
 「RIDE 4 - Special Edition」: 10,980円(税抜)
 「RIDE 4 – Standard」: 7,980円(税抜)
・XBOXダウンロード版
 「RIDE 4 - Special Edition」: 10,910円(税抜)
 「RIDE 4 – Standard」: 7,955円(税抜)
・DMM GAME PLAYER版: 5,480円 (税抜)
CERO A(全年齢対象)
開発会社:Milestone S.r.l.
権利表記:RIDE 4 © 2020 Published and Developed by Milestone S.r.l. All rights reserved. Licensed to and published in Japan by EXNOA LLC. All manufacturers, accessory suppliers, names, tracks, sponsors, brands and associated imagery featured in this game are trademarks and/or copyrighted materials of their respective owners.