【横浜ベイホテル東急】9・10月は“マスカット”をテーマにしたデザートブッフェ「“シャインマスカット”スィートジャーニー」開催

開催日:2021年9月2・9・16・30日、10月13・14日【6日限定】※ご予約は8/1(日)10時より

 

 “シャインマスカット”をテーマにしたデザートブッフェ 詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/sweetjourney-muscat.php


横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 丸山浩人)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、9・10月は “シャインマスカット”をテーマにしたデザートブッフェ「“シャインマスカット”スィートジャーニー at CAFÉ TOSCA」を6日限定で開催。そのご予約受付を8月1日(日)10時より開始いたします。 

「タルトシャインマスカット」「シャインマスカット」イメージ「タルトシャインマスカット」「シャインマスカット」イメージ


シャインマスカットを贅沢にあしらった「ショートケーキ」をはじめ、定番のタルトやシュークリーム、グラス
デザートなど、ジューシーで上品な甘味と高貴な香りが特長の“シャインマスカット”をテーマにしたスイーツが揃います。

「テリーヌ」イメージ「テリーヌ」イメージ


また、アクションコーナーには、見た目にもインパクト大のシャインマスカットがゴロゴロ詰まった「テリーヌ」も登場!カッティングサービスいたします。「じっくり焼き上げたローストビーフ」や「パルミジャーノ・レッジャーノで和えるカルボナーラ」などのお食事メニューとあわせてお楽しみください。

「カフェ トスカ」内観イメージ「カフェ トスカ」内観イメージ


 デザートブッフェ「“シャインマスカット”スィートジャーニー at CAFÉ TOSCA」 概要 【要予約】
■開催日:2021年9月2日(木)・9日(木)・16日(木)・30日(木)、10月13日(水)・14日(木)
     8月1日(日)10時よりご予約受付スタート 
■時間:17:00~/17:30~/18:00~(各120分制)19:45ラストオーダー
■場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2階)
■料金:お1人さま 6,300円
(スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフロー付き 6,700円)
小学生3,500円 / 4歳以上の未就学児2,000円 ※表示料金にはサービス料・消費税が含まれております
■内容:
ケーキ(シャインマスカットショートケーキ、タルトシャインマスカット、シュークリームマスカットなど 約12種)、グラスデザート(パンナコッタシャインマスカット、ヤオルトシャインマスカット、シャンティショコラブランシャインマスカットなど約5種)、お食事(じっくり焼き上げたローストビーフ、パルミジャーノ・レッジャーノで和えるカルボナーラ、茸とナスの窯焼きピッツァ、サラダ 他)、コーヒー、紅茶、オレンジジュース などのフリードリンク付き
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※酒類の提供など、社会状況により変更が生じる場合がございます

◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/
 

【お客さまからのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(受付時間10:00~19:00)
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
 
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社東急ホテルズ >
  3. 【横浜ベイホテル東急】9・10月は“マスカット”をテーマにしたデザートブッフェ「“シャインマスカット”スィートジャーニー」開催