雲丹、ホタルイカ、アサリなど多彩な海の幸をパスタで味わう 期間限定 「春のパスタフェア」2019年3月1日(金)より 宝塚ホテルにて
生パスタを使った雲丹と青のりの濃厚なクリームパスタや、ホタルイカとアサリのボンゴレビアンコなど海の幸を生パスタとスパゲティの食感とともにお愉しみください。
<詳細情報>
■期間 2019年3月1日(金)~5月31日(金)
■名称 「春のパスタフェア」
■内容
(1)「雲丹と青のりのクリームパスタ」【生パスタ:タリアッテレ】 1,600円
雲丹と青のりの香りが広がる濃厚なクリームパスタ。
クリームには、アクセントにトマトの酸味を加えました。
(2)「海の幸のラグー トマトソースパスタ」【生パスタ:リングイネ】 1,500円
バジルソースで絡めたリングイネとじっくり煮込んだ海の幸とトマトのソースで仕上げました。
(3)「ホタルイカとアサリのボンゴレビアンコ」【スパゲティ】 1,500円
旬のホタルイカを使ったボンゴレビアンコはオイルパスタにアサリの旨味を閉じ込めて味わい豊かに。
■営業時間 11:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
■開催店舗 カフェレストラン「ソラレス」(本館1階)
■お問い合わせ TEL:0797-85-2613(直通)
※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6548_ac97def46144b6d2522f0a84ec1000f133d08553.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像