JALPAK×Baby-mo「赤ちゃんと行く沖縄の旅 3日間」発売開始!

株式会社主婦の友社(東京都文京区、代表取締役社長・平野健一)は、株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長・平井登)と赤ちゃん連れのファミリーをサポートする旅行商品『赤ちゃんと行く沖縄の旅3日間』を企画し、11月15日(水)より発売を開始いたします。

「赤ちゃんと一緒に旅行に出掛けたいけど、飛行機に乗るのが心配」と移動のハードルを解消し、赤ちゃんとママ・パパがストレスフリーで楽しめる旅行をご提案する両社コラボ企画です。飛行機は後方のまとまったお席をご用意するため、フライト中に泣いたり、大きな声をだしたりしても、まわりはみんな赤ちゃん連れファミリーのため気兼ねなく過ごせます。宿泊施設はウェルカムベビーのお宿※認定の「カヌチャリゾート」をご用意いたしました。全室くつを脱いで上がれるお部屋なので赤ちゃんが元気にハイハイしても安心です。また、おむつやおしりふきをご用意するなど、より快適に滞在を満喫できるようなサポートが充実しています。赤ちゃんと笑顔に溢れた楽しい旅をお過ごしください。

※ウェルカムベビーのお宿とは、ミキハウス子育て総研により、赤ちゃん・子ども連れでも安心して宿泊できるホテル・旅館・温泉宿等として認定された宿泊施設です。

• 旅行商品の概要

●販売開始:2023年11月15日(水)14:00

●出発設定日:2024年2月25日(日)

●出発地:東京(羽田)

●食事:朝2回、夕食1回

●宿泊ホテル:カヌチャリゾート

●滞在中レンタカー付き

●旅行代金: 95,800円(3名1室/スタンダード客室利用、レンタカーコンパクト1台利用の場合の大人お一人さまの代金一例)

※上記旅行代金は、 参加人数および客室タイプにより異なります。

●参加条件:0~2歳の幼児同行が条件になります。

※2021年2月28日以降に生まれたお子様(旅行中に3歳にならないこと)

※幼児1名につき、必ず大人1名の同行が必要となります(大人1名で幼児2名以上のご参加不可)

●最少催行人員:50名より

●添乗員:同行しません。 現地にて係員がご案内します。

●旅行企画・実施:株式会社ジャルパック

【応募方法について】

本ツアーは、 Webにてご応募いただき、 抽選販売となります。  ※お電話でのご応募はできません。

◆URL

PC:https://www.jal.co.jp/domtour/oka/withbaby/

SP:https://sp.jal.co.jp/domtour/oka/withbaby/

◆抽選応募期間:2023年11月15日(水)14:00~12月10日(日)23:59(日本時間)まで。

◆当選発表期間:2023年12月13日(水)~12月20日(水)18:00までに、 ご当選者様へメールにてご連絡します。

※詳しい旅行条件は、詳細QRコードよりご確認ください。

【当商品お問合せ】

JAL eトラベルプラザ TEL:050-3155-3325

〈受付時間〉 10:00〜18:00

• ツアーのポイント

●飛行機内は後方に当ツアーでまとまったお席をご用意していますので、気兼ねなく過ごせます。

●宿泊は赤ちゃんにやさしいウェルカムベビーのお宿「カヌチャリゾート」をご用意しています。

カヌチャリゾートでは小さなお子様連れのご家族が、より快適に滞在を満喫できるようなサポートサービスが充実しています。

滞在中1回夕食(ブッフェ)付き。レストランのキッズコーナーでは瓶詰ベビーフード(5~7ヵ月向け用)を無料でご用意しています。

ホテルからのおもてなし:「おむつセット(おむつ+おしりふき)」滞在中2セット付き

アゼリアスイート(一例)アゼリアスイート(一例)

デラックスファミリー(和室一例)デラックスファミリー(和室一例)

レストラン キッズコーナー(イメージ)レストラン キッズコーナー(イメージ)

●滞在中レンタカー付きで移動も楽々 ※レンタカー配車時にホテルチェックイン手続きを行えるカヌチャレンタカーをご用意しています。

●移動の機内でご利用いただけるおむつをご用意しています。

●ご旅行中におすすめの「沖縄美ら海水族館のおトクな入場券オプション」をご用意しています!

• <雑誌『Baby-mo』について>

Baby-mo 2023年07月夏秋号Baby-mo 2023年07月夏秋号

「赤ちゃんがいる生活」をもっと楽しむための育児総合誌。子育てハウツーはもちろん、ママとベビーのファッションやインテリア、パパの育児力アップ応援など、家族みんなが輝く雑誌。3・6・9・12月発売。

• <本件に関する報道関係の方のお問い合わせ>

【主婦の友社 広報窓口】

株式会社C-パブリッシング サービス 広報宣伝部