自慢のシーフードや彩り鮮やかなオードブルなどを満喫 スプリングバイキング開催 2019年3月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて
「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳(とりい ゆか))は、1階レストラン「グランカフェ」にて2019年3月1日(金)からスプリングバイキングを開催いたします。
シェフの技で様々なメニューにアレンジされたシーフード、色彩豊かで華やかなオードブル、多くのお客様に人気のライブキッチンのローストビーフなどを心ゆくまでご堪能ください。
【期間】 2019年3月1日(金)~5月31日(金)
【営業時間】
<ランチ> 11:30~15:00(最終入店13:30)※土日祝のみ
<ディナー> 17:30~21:00(最終入店19:30)
【料金】
あさりのガーリックバター、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、海の幸のパエリア 他
ランチ限定・・・海の幸のスクランブル 雲丹風味、いかすみソース焼きそば
ディナー限定・・・海の幸のカクテル、小海老のチーズマヨソース、帆立貝のクリームソース 他
【ライブキッチンメニュー】
ローストビーフ
ランチ限定・・・本日のパスタ
ディナー限定・・・海の幸のおもてなし
【その他のメニュー】
サラダ、冷製料理、温製料理、フルーツ、デザート 各種
ランチ限定・・・パンツァネッラ、ホットサンドイッチ、スパイシー赤カレー 他
ディナー限定・・・ポルケッタ&ウィンナー、牛タン塩レモン、ミニ ジャーサラダ 他
月替わり・・・【3月】合鴨トマト鍋 【4月】味噌デミ煮込み 【5月】豆乳入りクリームシチュー
【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4428(直通)
※画像は全てイメージです。
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6595_2e01b256184ae8edb3bd234efc70b648281e07f3.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【場所】 1階 レストラン「グランカフェ」
【期間】 2019年3月1日(金)~5月31日(金)
【営業時間】
<ランチ> 11:30~15:00(最終入店13:30)※土日祝のみ
<ディナー> 17:30~21:00(最終入店19:30)
【料金】
【シーフードメニュー】
あさりのガーリックバター、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、海の幸のパエリア 他
ランチ限定・・・海の幸のスクランブル 雲丹風味、いかすみソース焼きそば
ディナー限定・・・海の幸のカクテル、小海老のチーズマヨソース、帆立貝のクリームソース 他
【ライブキッチンメニュー】
ローストビーフ
ランチ限定・・・本日のパスタ
ディナー限定・・・海の幸のおもてなし
【その他のメニュー】
サラダ、冷製料理、温製料理、フルーツ、デザート 各種
ランチ限定・・・パンツァネッラ、ホットサンドイッチ、スパイシー赤カレー 他
ディナー限定・・・ポルケッタ&ウィンナー、牛タン塩レモン、ミニ ジャーサラダ 他
月替わり・・・【3月】合鴨トマト鍋 【4月】味噌デミ煮込み 【5月】豆乳入りクリームシチュー
【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4428(直通)
※画像は全てイメージです。
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6595_2e01b256184ae8edb3bd234efc70b648281e07f3.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像