9月14日(土)~16日(月・祝)、有楽町マルイにて

有楽町マルイ(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:青木 正久)は、さまざまな体験ブースや特別展示などを行う『インクルージョンフェス 2019 in 有楽町マルイ』を開催します。

◆『インクルージョンフェス in 有楽町マルイ 2019』とは

丸井グループでは、すべての人の「しあわせ」をステークホルダーと共に創る「共創サステナビリティ経営」を進めています。インクルージョンフェスは、丸井グループのインクルーシブな取り組みを体感していただくお客さま参加型のイベントです。今回のイベントでは、有楽町マルイのテナントショップ各社さまと共に、さまざまな体験イベントを開催します。この機会にぜひ、有楽町マルイへお越しください。

◆イベント一覧

「ドレニ メイクアップ体験」の予約はこちら→https://dreni-0101.resv.jp/?from=mwc_ws_pc_renD

「tsumikiのやさしい運用報告会」の予約はこちら→https://epos.resv.jp/reserve/calendar.php

「親子でまなぼう!おカネのはなし」および「すぐにはじめたくなる!おカネのはなし」の予約はこちら

◆【参加無料/各日数量限定】インクルージョンフェス タッチラリー

タッチラリーにご参加のうえ、簡単なアンケートにご協力いただいたお客さまに、オリジナルビスケットをプレゼントいたします。また、エポスカード会員さまには、100エポスポイントを差し上げます。

※プレゼントはお一人さま一回限りとさせていただきます。

※エポスポイントの付与は10月下旬ごろとなります。
※プレゼントはなくなりしだい、終了とさせていただきます。

◆イベント&タッチポイントフロアマップ

※内容は予告なく変更になる場合がございます。
※混雑時は整理券を配布させていただく場合がございます。

イベント詳細については、有楽町マルイHPに順次掲載予定です。
詳しくは有楽町マルイHPをご覧ください。
皆さまのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

▼有楽町マルイHP:https://www.0101.co.jp/086/
▼丸井グループHP:http://www.0101maruigroup.co.jp/

2. 株式会社丸井グループ >
  3. 楽しいイベントが盛りだくさん!『インクルージョンフェス in 有楽町マルイ 2019』を開催します!