2021年3月7日・14日・21日(日)13:00~13:55 TOKYO FMをはじめとするJFN系列全国37局ネット

TOKYO FMで放送中の、月替りでアーティストがパーソナリティをつとめるレギュラー番組『Monthly Artist File-THE VOICE-』(毎週日曜13:00-13:55 TOKYO FMをはじめとするJFN系列全国37局ネット)では、2021年3月のパーソナリティにaikoを迎えます。3月3日(水)に約2年9ヶ月ぶりとなる14枚目のアルバム『どうしたって伝えられないから』をリリースするaikoが、ここだけで語る制作秘話は必聴です。さらに、リスナーからのメッセージにも応えていきます。放送は3月7日・14日・21日(日)の全3回です。どうぞご期待ください。

★アルバム制作秘話語りつくし&“DJ・aiko”がリスナーのメッセージにお応え!
2020年リリースのシングル曲「青空」「ハニーメモリー」をはじめ全13曲が収録される今作は、前作『湿った夏の始まり』から実に約2年9か月ぶりの新アルバムとなります。今作の制作に向け、どのように音楽へ向き合ったのか、ここだけの秘話が聴けるかもしれません。
さらに、リスナーからのメッセージにもaikoが応えていきます。応募は番組ホームページのメッセージフォームから。放送は、3月7日・14日・21日(日)の全3回です。どうぞお聴き逃しなく!
  • 【番組概要】
◇タイトル: 『Monthly Artist File-THE VOICE-』
◇放送時間: 毎週日曜日 13:00-13:55
◇放送局 : TOKYO FMをはじめとするJFN全国37局ネット
◇2021年3月度パーソナリティ: aiko
◇番組ホームページ: https://www.tfm.co.jp/maf/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. TOKYO FM >
  3. aikoが21年3月パーソナリティに就任!『Monthly Artist File-THE VOICE-』