コロコロコミック10月号ふろくは、スプラトゥーン3 フィギュア「金のスプラシューター」!

『運命の巻戻士』アクスタ応募者全員有料サービスにBEYBLADE X最新機種、図書カードが当たるチャンスも!

スプラトゥーン3 金のスプラシュータースプラトゥーン3 金のスプラシューター

豪華ふろくで毎号話題騒然の「月刊コロコロコミック」10月号(小学館)は、スプラトゥーン3のお宝本物ふろくが登場! 「コロコロ限定ブキコレクション スプラトゥーン3 金のスプラシューター」はスプラトゥーンのブキを完全再現したフィギュアシリーズ「ブキコレクション」のコロコロ限定黄金バージョンで、スプラファン垂涎の激レアアイテム! 専用台座も付いてくるから部屋のインテリアとしても楽しめる!

『運命の巻戻士』ストリートアクスタ4種セット『運命の巻戻士』ストリートアクスタ4種セット

応募者全員有料サービスにも注目。大人気まんが『運命の巻戻士』の「ストリートアクスタ4種セット」(※応募者負担額(1980円税込)が必要です。付録ではありません。)  は巻戻士ファン必見のクールなアイテム!

毎号話題のデュエル・マスターズコラボカードふろくは、『まいぜんシスターズ』とのコラボが実現。その名も「マイゼン=マインゼン」! 『ふたりで!にゃんこ大戦争』はNintendo Switch版のコロコロ限定DLカード「コロドラゴン」が付いてくる!

プレゼント企画では早くも人気沸騰中のホビー・BEYBLADE Xの最新機種「レオンクロー」が100名に当たる銀はがしや、図書カードネットギフトがなんと800名に当たる大懸賞も!

デジタル版限定ふろく「スプラトゥーン3 ステッカー」デジタル版限定ふろく「スプラトゥーン3 ステッカー」

さらに今月は、ふろくがついて、本誌がデジタルで読める「デジタル版」も書店等で発売。デジタル版限定ふろく「スプラトゥーン3 クリア・ハイクオリティステッカー」が手に入るほか、10月号がデジタル版で読めるシリアルコードがついています。こちらもお見のがしなく!