DMM GAMES 【一血卍傑-ONLINE-】新英傑「キドウマル(cv. 小笠原仁 絵師:斧田藤也)」登場!キドウマル担当:小笠原 仁さんのインタビューも掲載!

合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)とOVERRIDE(代表:梨木 勇介)は合同会社EXNOAが運営するDMM GAMESにおいて、2020年12月3日(木)メンテナンスで、新英傑「キドウマル」やキドウマルの姿見を手に入れることが出来る「特別入界報酬」の実装を含むアップデートを実施したことをお知らせいたします。

イベント3週目開催新英傑「キドウマル実装

【期間】2020年11月19日(木)メンテナンス後~ 2020年12月10日(木)メンテナンス開始まで

現在開催中の祭事『八百万界大運動会!~人vs妖vs神~』が絶賛開催中です!
今回のメンテナンスでは交換所に新英傑「キドウマル(絵:斧田藤也 声:小笠原仁)」の霊符や置物が報酬として追加!
この機会に是非キドウマルを本殿に迎えてくださいね。
また、新英傑の実装により特効英傑も追加!各英傑を部隊に編成して有利にイベントを進めましょう。

種族ごとに戦う大運動会! 最後まで楽しんでくださいね!

特別入界報酬(スペシャルログインボーナス)開催!

【期間】2020年12月4日(金)4:00 ~ 2020年12月10日(木)メンテナンス開始まで

12月4日(金)4時より「特別入界報酬」を開催!
今回は7日間入界で必ず『キドウマルの姿見』がもらえます。
姿見伝承ではキドウマルのある秘密が明かされるようで……?
この機会に是非入界して、キドウマルの姿見を手に入れてくださいね!

キドウマル担当声優:小笠原 仁さんのインタビュー
質問1:演じられたキャラクターの印象と、どのようなキャラクターだったかを教えてください。
小笠原仁さん(以下、小笠原)
曖昧さを一切排除した、色んな意味で「ハッキリした」キャラクターだと思いました。
白黒ハッキリした苛烈さと優しさが、とても魅力的な子です。

質問2:一血卍傑についての印象を教えてください。
小笠原日本神話を基に、本当に華美で素晴らしい世界観を展開している作品だ……!
と感じました。

質問3:お気に入りのセリフとその理由、苦労したところなどを教えてください。
小笠原「頭(かしら)」への親愛度が高い時の台詞がとても印象的です。
彼の性格が親愛に振り切った時こんなに甘々になってしまうのか……! というギャップがたまらないです。

質問4:一血卍傑のファンの皆様に向けてメッセージをお願いします。
小笠原大江山伝説の登場人物の一人として、この世界に参戦させていただきます!
これまでのキャラクター達との関わりも、勿論「頭(かしら)」との関わり方も、
是非楽しんでいただけたらと思います!

■「虹灯明セット」販売中!

【期間】2020年12月3日(木)メンテナンス後 ~ 2020年12月10日(木)メンテナンス開始まで

虹英傑が生まれる確率が上昇する「【限定】虹灯明(20/12/10迄)」を含むお得なセットが、
御統珠「10,000個」で八百屋にて販売中!
この機会に、ぜひご購入ください。

RejetとOVERRIDEがタッグを組んだ、和風伝奇シミュレーションのブラウザゲーム。
八百万界を舞台に、神・人・妖のキャラクターたちを産魂(むす)び、総数100体以上の新たなユニットを生み出し、異形の悪霊達と世代を越えて戦う和風伝奇シミュレーションゲーム。pako、カズキヨネ、悌太、川人やすたけ、凪良、秋赤音、椿春雨、ヤマダサクラコなどの豪華イラストレーターと、櫻井孝宏、緑川 光、岡本信彦、増田俊樹、浪川大輔、上坂すみれ、東城日沙子、細谷佳正、杉山紀彰、鈴木裕斗、沢城千春、白井悠介、山本和臣、西山宏太朗などの豪華声優陣を起用している。

▼App Store
▼Google Play
※対応端末はApp Store、Google Playの説明内に記載しています。

▼公式サイト http://rejetweb.jp/icchibanketu/
▼公式Twitter:【公式】一血卍傑-八百万情報- https://twitter.com/banketsu_staff
▼公式動画

▼DMM GAMES公式サイト https://games.dmm.com/