LOWRYS FARMがイギリス生まれのフットボールブランドUMBROとのコラボアイテムを2024年9月2日(月)より発売!

ファッショントレンドの “スポーティ” 要素を掛け合わせたレディースとメンズアイテム全14型をラインアップ

「Play fashion!」をミッションに掲げ、”グッドコミュニティ共創カンパニー” を目指す株式会社アダストリア(本部:東京都渋谷区渋谷2-21-1、代表取締役社長:木村 治)が展開するLOWRYS FARM(ローリーズファーム)は、UMBRO(アンブロ)とのコラボアイテム14型を2024年9月2日(月)よりLOWRYS FARM店舗と公式WEBストア .st(ドットエスティ)にて発売いたします。

「いま着たい」トレンド感と、「ずっと着たい」スタンダードなアイテムを提案するLOWRYS FARMは、イギリス生まれのフットボールブランドUMBROとのコラボアイテムを販売いたします。レディースアイテムを8型、メンズアイテムを6型の計14型をラインアップ。オリンピックイヤーである今年、ファッショントレンドとしても盛り上がっているスポーティ要素。機能性とデザイン性が調和したUMBROを代表するフットボールウェアをLOWRYS FARMならではの“カワイイとカッコイイ”のフィルターを通してアレンジしたアイテムと着こなしを提案します。レディースアイテムはスポーティながら女性らしく着こなせるラインアップで、秋らしいマニッシュなアイテムと合わせたスマートフェミニンスタイルがおすすめです。メンズアイテムは、日常着に寄り添いタウンユースに着用できるラインアップを販売します。

■Umbroコラボレーションアイテム概要

発売日時  :2024年9月2日(月) ※店舗販売は各店舗の営業時間に準ずる。

展開チャネル:LOWRYS  FARM店舗

公式WEBストア .st(ドットエスティ)

※アウトレット店舗、mikoa LOWRYS FARM、LOWRYS FARM+

ではお取り扱いしておりません。

※メンズアイテムの店頭販売については、取り扱い店舗のみでの

販売となります。

LOWRYS  FARM MEN 展開店舗

イオンモール釧路店、イオンモールつくば店、イオンモール水戸内原店

FKD宇都宮インターパーク店、けやきウォーク前橋店

イオンレイクタウン店、イクスピアリ店、イオンモール浜松市野店

イオンモール豊川店、イオンモール岡崎店、イオンモール大高店

イオンモール鈴鹿店、梅田ヘップファイブ店、ららぽーと門真店

ららぽーと堺店、阪急西宮ガーデンズ店、イオンモール倉敷店

ゆめタウン徳島店、イオンモール福津店、ららぽーと福岡店

ゆめタウン久留米店、わさだタウン店

特設サイト :https://www.dot-st.com/lowrysfarm/cp/umbro_24aw_womens

【レディースアイテム】

サイドの配色とパイピング使いがポイントのナイロンパンツ。程よくゆとりのあるサイズ感がメンズライクで、コーディネートのハズシになる1枚。細身のトップスと合わせた、女性らしい着こなしがおすすめです。

商品名  :umbroナイロンパンツ

価格   :13,200円(税込)

カラー展開:ブラック/ブルー/ネイビー

サイズ  :FREE

フロント部分に施した大胆なumbroロゴプリントが特徴のプルオーバー。裾にドローコードが入っているので、絞って丸みを出して着用するのもおすすめです。袖口のさりげないumbroとのコラボ刺繍デザインがポイントです。

商品名  :umbroナイロンPO

カラー展開:オフ/ネイビー

サイズ  :FREE

左胸にLOWRYS FARMオリジナルのエンブレムを施したナイロンブルゾン。フリルブラウスなど甘めなアイテムとのレイヤードスタイルもおすすめです。ナイロンパンツとセットアップで着用可能。

商品名  :umbroナイロンブルゾン

価格   :15,400円(税込)

カラー展開:ブラック/ブルー/ネイビー

サイズ  :FREE

ゲームシャツをベースにしたワンピース。胸元には大胆にフリルデザインを施し、スポーティなアイテムをガーリーに昇華。胸元のLOWRYS FARMオリジナルのエンブレムもデザインポイントです。

商品名  :umbroゲームシャツワンピース

カラー展開:オフ/ブラック

サイズ  :FREE

小ぶりのニットワッチにジャガードでロゴを大胆に表現。スタイリングのハズシになるアイテムです。

商品名  :umbroニットワッチ

価格   :4,400円(税込)

カラー展開:ブルー/ネイビー

スポーツ観戦の必需品であるタオルマフラーをモチーフにした、ニットマフラー。LOWRYS FARMオリジナルのエンブレムデザインを施しています。ニットワッチとお揃いで使用できます。

商品名  :umbroロゴマフラー

価格   :4,990円(税込)

カラー展開:ブルー/ネイビー

体にぴったり沿う形のスポーティバッグ。モノトーンでまとめたストイックな印象のバッグは、コーディネートに加えるだけで全体をクールに仕上げてくれます。ユニセックスで使えるので男性にもおすすめです。

商品名  :umbroナイロンワンショルダー

価格   :6,600円(税込)

カラー展開:オフ/ブラック

【メンズアイテム】

スポーティでありながらタウンユースに着用できるトラックパンツ。ワントーンでまとめながらも、サイドラインに同色のパイピングとウエストにUMBROのブランドアイコンが入ったテープを採用していて、機能性とデザイン性を同時に叶えてくれる1枚です。

商品名  :umbroナイロンパンツ

価格   :13,200円(税込)

カラー展開:ブラック/チャコールグレー

サイズ  :M/L

左胸と衿のバックにUMBROのブランドロゴとエンブレムデザインを施したプルオーバー。ブランドアイコンのテープと配色切り替えがポイントです。

商品名  :umbroナイロンPO

カラー展開:ホワイト/ブラック/ボルドー

サイズ  :FREE

フットボールユニフォームを都会的にアレンジしたゲームシャツ。スポーティ過ぎず、普段使いしやすいデザインと生地感がポイントです。

商品名  :umbroゲームシャツ

価格   :9,900円(税込)

カラー展開:ホワイト/ブラック

サイズ  :FREE

左胸と衿のバックにはUMBROのブランドロゴとエンブレムデザインを施したナイロン素材のブルゾン。動きやすいラグランスリーブを採用し、パイピングとラインの切り替えがデザインポイントです。

商品名  :umbroナイロンブルゾン

価格   :15,400円(税込)

カラー展開:ブラック/チャコールグレー

サイズ  :M/L

UMBROのブランドロゴを刺繍したニットワッチです。バックにはブランドネームを縫い付け、シンプル過ぎずコーディネートのポイントになるアイテムです。

商品名  :umbroニットワッチ

価格   :4,400円(税込)

カラー展開:ブラック/グレー

UMBROのブランドロゴを大胆にプリントしたマフラーです。サッカーマフラーを元にしたデザインでトレンド感があり、コーディネートのポイントになります。

商品名  :umbroロゴマフラー

価格   :4,536円(税込)

カラー展開:ネイビー

■Umbroについて

100年前の1924年、イギリス・マンチェスターで生まれたフットボールブランド。これまで、スポーツウェアとスポーツ・テイラーリングの世界に、多くの革新をもたらしてきたブランドです。アンブロは、スポーツ・テイラーリングの伝統と現代のフットボールカルチャーを結びつけ、性能とデザイン性が調和した革新的かつ時代を象徴するフットボールウェア、スパイク、エキップメントを生み出しています。

■LOWRYS FARM(ローリーズファーム)について

私に、まっすぐ。をコンセプトに、

ローリーズファームは、「いま着たい」トレンド感と、

「ずっと着たい」スタンダードなアイテムで、

すべての大人の女性を、応援します。

<公式WEBストア .st(ドットエスティ)>https://www.dot-st.com/lowrysfarm/

<YouTube>https://m.youtube.com/channel/UCzewkpSkT7hK_b2dndL7Mkw

<Instagram> @lowrysfarm_official( https://www.instagram.com/lowrysfarm_official/ )

■LOWRYS FARM MENについて

「クリーン」「カジュアル」をコンセプトに、品質にこだわったスタンダードなアイテムと、ちょっと先を行くトレンド感のあるアイテムで、全ての大人の男性が楽しめるものを提案します。

<Instagram>@lowrysfarm_mens_official( https://www.instagram.com/lowrysfarm_mens_official/ )

株式会社アダストリア(代表取締役社長:木村 治)は、「グローバルワーク」「ニコアンド」「ローリーズファーム」など、グループで30を超えるブランドを国内外で約1,500店舗展開するカジュアルファッション専門店チェーンです。2023年に創業70周年を迎え、ファッションを通じてすべての人の人生をワクワクさせる「Play fashion!」をミッションのもと、人と情報が行き交うオープンなコミュニティをつくり、新たな価値を生み出す“グッドコミュニティ共創カンパニー”となることを目指しています。

<URL> https://www.adastria.co.jp/