グローバルワークのアンバサダー吉高由里子さん・宮沢氷魚さんを起用した「まちがいない服。」秋ビジュアルを8月22日に公開!

キービジュアル公開に合わせて、グローバルワークの自信作「GOOD DENIM」「オテラク」シリーズのビジュアル・スペシャルWEBコンテンツも同日に公開。

「Play fashion!」をミッションに掲げ、”グッドコミュニティ共創カンパニー”を目指す株式会社アダストリア(本部:東京都渋谷区渋谷2-21-1、代表取締役社長:木村 治)が展開する「GLOBAL WORK(グローバルワーク)」は、吉高由里子さんと宮沢氷魚さんをブランドアンバサダーにお迎えし、「まちがいない服。」というブランドメッセージを発信してきました。

今回の新ビジュアルは秋を感じる空気感と装いで「まちがいないふたり。」がデートに行くところを描いています。まだまだ気温が高いこの時期に、季節の変わり目である初秋への期待感を感じていただけるビジュアルになっています。

◾️メインプロモーション「まちがいないふたり。」について

GLOBAL WORK(グローバルワーク)は2024年春より吉高由里子さん、宮沢氷魚さんを新ブランドアンバサダーにお迎えし、新TVCMシリーズ「まちがいないふたり。」を第1弾の「スッキレイニットは、まちがいない服。篇」を皮切りに展開してまいりました。

キャンペーンメッセージを「GLOBAL WORKのまちがいない服。」とし、お二人が演じるカップルの日常の何気ないシーンから、どんなシチュエーションにも合う”まちがいない”アイテムを通して、デザインを楽しむだけでなく、それを着たときの着心地、素材など、ブランドが追求してきた商品へのこだわりを丁寧に表現しています。

「まちがいない服。」キャンペーンサイト:https://www.globalwork.jp/machigainai-fuku/

秋キービジュアル

◾️吉高由里子さん着用アイテム(商品名・価格)

カーディガン:スッキレイツイードライクカーディガン \5,990(税込)

パンツ   :GOODデニムバギーパンツ \5,990(税込)

バッグ   :キラキラ3WAY巾着 \3,990(税込)

ピアス   :変形ビーズリボンピアス \1,320(税込)

シューズ  :エアかる厚底ローファー \5,490(税込)

※その他スタイリスト私物

※全て税込み価格

◾️宮沢氷魚さん着用アイテム(商品名・価格)

シャツ        :イージーケアライトオンブレシャツ ¥4,990(税込)

肩にかけたカーディガン:アンチピリング着流しカーディガン ¥5,990(税込)

パンツ        :クリーンストレッチカーゴパンツ ¥5,990(税込)

シューズ       :らくっションコートスニーカー ¥5,940(税込)

※その他スタイリスト私物

※全て税込み価格

GOOD DENIMシリーズ

計算されたシルエットで、着用するだけで脚長効果が発揮される「GOOD DENIM」シリーズ。

デニム特有の固さがなく、はくほどに馴染む柔らかい素材が好評です。前だけでなく、後ろ姿にもこだわり、ポケット位置や角度を計算しています。ウエストもゴム仕様で窮屈な着用感も感じさせないはき心地を実現しています。サイズ・シルエットも豊富なラインアップでお気に入りの一本が見つかるはず。

商品名  :GOOD DENIM ストレートパンツ

価格   :5,500円(税込)

サイズ展開:XS / S / M / L ※XSサイズは一部店舗限定展開

商品名  :GOOD DENIM バギーパンツ

サイズ展開:XS / S / M / L

商品名  :GOOD DENIM フレアパンツ

サイズ展開:XS / S / M / L

商品名  :GOOD DENIM カーブパンツ

サイズ展開:S / M / L

商品名  :GOOD DENIM タックワイドパンツ

価格   :5,940円(税込)

サイズ展開:S / M / L

商品名  :GOOD DENIM ナロースカート

サイズ展開:M / L

シリーズ一覧:https://www.dot-st.com/globalwork/disp/itemlist/?dispNo=002001715

◾️スペシャルWEBコンテンツ「女優・吉高由里子がはきこなす デニムシリーズ」

着こなしを上品に仕上げる
きれいめデニムから
今っぽいシルエットを堪能できる
トレンドデニムまで
豊富なラインナップなGOOD DENIMから秋の新作をお届け。
あなたもきっと、デニムの自分にグッとくる。

8月22日公開

オテラクセットアップシリーズ

普段のカジュアル着の中にも、ちょっとパリッとキメたいお仕事着にも役立つシリーズ。ファッションの中に取り入れるプラスワンアイテムとして最適でサマ見えまちがいなし。

さらに、簡単にケアできる機能の生地を採用しているため気兼ねなく着用できるのもおすすめです。

○イージーケア :洗濯シワを軽減、アイロン要らずで手軽に使える

○イージードライ:洗濯後に乾きやすい

○手洗い洗濯  :クリーニングに出さずともご自宅で手洗い可能

○ストレッチ  :ストレッチ性でストレスフリーな着心地

商品名  :お手入れらくらくSET UPダブルジャケット

価格   :7,990円(税込)

商品名  :お手入れらくらくSET UPワイドパンツ

価格   :5,490円(税込)

商品名  :お手入れらくらくSET UPジレ

価格   :6,990円(税込)

サイズ  :FREE

商品名  :お手入れらくらくSET UPストレートパンツ

価格   :5,490円(税込)

サイズ  :S / M / L

商品名  :お手入れらくらくSET UPビスチェ ※インナーTシャツ付き

サイズ  :FREE

シリーズ一覧:https://www.dot-st.com/globalwork/disp/itemlist/?dispNo=002001726002

◾️スペシャルWEBコンテンツ「女優・吉高由里子が着るシーン問わず使えるセットアップシリーズ」

暑かった夏も終わり、
色んなところに出掛けたくなる秋の季節。
オンの日も、オフの日も、これさえあればまちがいない、
しかも上品な生地感なのに、
お手入れがラクラクなオテラクシリーズを
吉高由里子さんと一緒にお届け。

8月22日公開

アンバサダープロフィール

吉高由里子

1988年東京都出身。2006年、映画初出演となる「紀子の食卓」で「第28回ヨコハマ映画祭」最優秀新人賞受賞。2008年に映画「蛇にピアス」で主演を務め、「第32回日本アカデミー賞」新人俳優賞と「第51回ブルーリボン賞」新人賞をダブル受賞。2014年には連続テレビ小説「花子とアン」(NHK)でヒロインの村岡花子を演じた。主な出演作品は、ドラマでは「最愛」(TBS)、「風よあらしよ」(NHK)、「星降る夜に」(テレビ朝日)。映画では「きみの瞳が問いかけている」。2024年大河ドラマ「光る君へ」(NHK)では主演・まひろ/紫式部を演じている。

宮沢氷魚

ドラマ『コウノドリ』第2シリーズ(17)で俳優デビュー。以後、ドラマ『偽装不倫』(19)、NHK連続テレビ小説『エール』(20)、映画『騙し絵の牙』(21)では日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。舞台『ピサロ』(22)他、話題作に出演。初主演映画『his』(20)では、数々の映画賞受賞。2022年NHK連続テレビ小説『ちむどんどん』にレギュラー出演。2023年映画『エゴイスト』にて、アジア全域版アカデミー賞「第16回アジア・フィルム・アワード」(AFA)、毎日映画コンクールでは“助演男優賞”、日刊スポーツ映画大賞石原裕次郎賞を受賞した。現在、1月期TBS日曜劇場「さよならマエストロ〜父と私のアパッシオナート〜」に出演中。今年3月には、映画『52ヘルツのクジラたち』の公開と、2025年放送予定NHK大河ドラマ「べらぼう~蔦重栄華乃夢噺~」への出演も決定している。

■GLOBAL WORKについて

「らしさに出会う。」GLOBAL WORKは、世界中の人々の365日×360度にアイデアを加え、「らしさ」をもっと色濃く、立体的にするライフスタイルを提案するブランド。

国内203店舗、海外18店舗(2024年7月末時点、WEBストア含む)展開。

<公式WEBストア .st(ドットエスティ)>https://www.dot-st.com/globalwork/

<公式ブランドサイト>https://www.globalwork.jp/

<公式Instagram>
オフィシャル:https://www.instagram.com/globalwork_official/

キッズ:https://www.instagram.com/globalwork_kids_official/

メンズ:https://www.instagram.com/globalwork_men_official/

株式会社アダストリア(代表取締役社長:木村 治)は、「グローバルワーク」「ニコアンド」「ローリーズファーム」など、グループで30を超えるブランドを国内外で約1,500店舗展開するカジュアルファッション専門店チェーンです。2023年に創業70周年を迎え、ファッションを通じてすべての人の人生をワクワクさせる「Play fashion!」をミッションのもと、人と情報が行き交うオープンなコミュニティをつくり、新たな価値を生み出す“グッドコミュニティ共創カンパニー”となることを目指しています。

<URL> https://www.adastria.co.jp/