JRホテルクレメント高松 レストラン「フィオーレ」ファサードをリニューアル、全面的にメニューを刷新します!2019年3月2日(土) リニューアルオープン
JRホテルクレメント高松(香川県高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹谷 佳孝)では、20階 レストラン「フィオーレ」のファサード工事を実施し、3月2日(土)にリニューアルオープンいたします。
今回のリニューアルでは、“瀬戸内の穏やかな海に通じる「さんぽみち」”をコンセプトに、落ち着いた雰囲気に仕上げました。高級感のある木目を基調としたエントランスでは、深みのあるブルーのカーペットとダウンライトのやわらかな光が相まって、より上質な空間を演出いたします。
また全コースを刷新し、瀬戸内の食材を活かしながら、細部までこだわり美しく仕上げた料理を提供いたします。ご利用シーンに応じたメニュー構成を意識し、ひと品ひと品の質を極限まで追及いたしました。
従来より人気のあった抜群のオーシャンビューやシェフの技を継承しつつ、さらに洗練されたレストランとして生まれ変わり、顧客満足度の向上を図ってまいります。
【店舗】20階 レストラン「フィオーレ」
【営業開始日時】2019年3月2日(土)11:30~ ランチタイムより営業開始予定
【工事期間】2019年2月25日(月)~3月1日(金)予定
【設計・施工】有限会社インテリアかつた
【コンセプト】瀬戸内の穏やかな海に通じる「さんぽみち」
【ポイント】(1)エントランスまわりの刷新 (2)店内カーペット等の更新
<リニューアルメニュー>
〇ランチコース一例
ランチコース 2,300円
・本日の魚と白菜のブレゼ または 牛ハラミのロースト 温野菜添え
・いちごのヴァリエ フロマージュのアクセント
ランチコース 3,000円
・エピス香る魚介のシューファルシ 春キャベツのヴルーテ
・オリーブ地鶏と若竹ペペロンチーノ風ピチ(“さぬきの夢2009”を使用した生パスタ)
・本日の魚と白菜のブレゼ
・香川県産いちごのムース包み
〇ディナーコース一例
ディナーコース 6,500円
・ホタルイカと八朔のサラダ仕立て
・エピス香る魚介のシューファルシ 春キャベツのヴルーテ
・本日の魚と白菜のブレゼ
・オリーブ地鶏の赤カブ香るポトフ仕立て または 牛フィレ肉のロースト 温野菜添え
・いちごのヴァリエ フロマージュのアクセント
ディナーコース 8,000円
・サヨリのマリネ 春野菜の庭園仕立て
・カリフラワーのヴルーテ ウニの軽いスモーク添え
・瀬戸内産鯛のロール仕立て シャンパンソース
・セロリのグラニテ
・仔羊背肉のロースト グリーンオリーブのクルート または 国産牛フィレ肉のロースト 温野菜添え
・チーズの盛り合わせ または 香川県産いちごのムース包み
・プティフル
<ご予約・お問い合わせ>TEL:087-811-1163(直通)
※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
このリリースに関するお問い合わせ
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/清水 正嗣・吉仲 真知子
TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20190225_1100_2.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
また全コースを刷新し、瀬戸内の食材を活かしながら、細部までこだわり美しく仕上げた料理を提供いたします。ご利用シーンに応じたメニュー構成を意識し、ひと品ひと品の質を極限まで追及いたしました。
従来より人気のあった抜群のオーシャンビューやシェフの技を継承しつつ、さらに洗練されたレストランとして生まれ変わり、顧客満足度の向上を図ってまいります。
<リニューアル概要>
【店舗】20階 レストラン「フィオーレ」
【営業開始日時】2019年3月2日(土)11:30~ ランチタイムより営業開始予定
【工事期間】2019年2月25日(月)~3月1日(金)予定
【設計・施工】有限会社インテリアかつた
【コンセプト】瀬戸内の穏やかな海に通じる「さんぽみち」
【ポイント】(1)エントランスまわりの刷新 (2)店内カーペット等の更新
<リニューアルメニュー>
〇ランチコース一例
ランチコース 2,300円
・前菜盛り合わせ
・本日のクリームスープ・本日の魚と白菜のブレゼ または 牛ハラミのロースト 温野菜添え
・いちごのヴァリエ フロマージュのアクセント
ランチコース 3,000円
・瀬戸内野菜を使用した前菜盛り合わせ
・エピス香る魚介のシューファルシ 春キャベツのヴルーテ
・オリーブ地鶏と若竹ペペロンチーノ風ピチ(“さぬきの夢2009”を使用した生パスタ)
・本日の魚と白菜のブレゼ
・香川県産いちごのムース包み
〇ディナーコース一例
ディナーコース 6,500円
・始まりの一皿
・ホタルイカと八朔のサラダ仕立て
・エピス香る魚介のシューファルシ 春キャベツのヴルーテ
・本日の魚と白菜のブレゼ
・オリーブ地鶏の赤カブ香るポトフ仕立て または 牛フィレ肉のロースト 温野菜添え
・いちごのヴァリエ フロマージュのアクセント
ディナーコース 8,000円
・始まりの一皿
・サヨリのマリネ 春野菜の庭園仕立て
・カリフラワーのヴルーテ ウニの軽いスモーク添え
・瀬戸内産鯛のロール仕立て シャンパンソース
・セロリのグラニテ
・仔羊背肉のロースト グリーンオリーブのクルート または 国産牛フィレ肉のロースト 温野菜添え
・チーズの盛り合わせ または 香川県産いちごのムース包み
・プティフル
<ご予約・お問い合わせ>TEL:087-811-1163(直通)
※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
このリリースに関するお問い合わせ
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/清水 正嗣・吉仲 真知子
TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20190225_1100_2.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
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