苺スイーツが食べ放題!“春フェア”開催 苺大福×シュークリームの進化系スイーツ登場 2019年3月1日(金)より 世界バイキング「エトワール」にて
第一ホテル東京(東京都港区新橋1丁目2番6号 総支配人 江山 恭弘)では、2019年3月1日(金)より、世界バイキング「エトワール」の春フェアにて「苺」を使用したデザートをご用意いたします。
おすすめは、苺大福風のシュークリームという変わり種スイーツ。シュー生地、苺、求肥、粒あんを重ね、目の前で苺または抹茶クリームを絞り仕上げます。さらに、ピンク色のチョコレートフォンデュタワーやタルトにロールケーキ、土・日・祝日にはハーゲンダッツアイスクリームの「ストロベリー」など多彩に揃います。春の訪れを感じる苺スイーツをぜひ、お召しあがりください。
おすすめは、苺大福風のシュークリームという変わり種スイーツ。シュー生地、苺、求肥、粒あんを重ね、目の前で苺または抹茶クリームを絞り仕上げます。さらに、ピンク色のチョコレートフォンデュタワーやタルトにロールケーキ、土・日・祝日にはハーゲンダッツアイスクリームの「ストロベリー」など多彩に揃います。春の訪れを感じる苺スイーツをぜひ、お召しあがりください。
■期間
2019年3月1日(金)~5月31日(金)■フェア名
ワンダービュッフェ「春のお祝いの一皿」
■内容
お祝いの季節や新元号のはじまりを祝し、華やかな和洋中の料理が並ぶ“春フェア”のデザートコーナーに苺スイーツが勢揃い
・苺大福風のシュークリーム(ディナー限定)
・あまおう苺&バニラガトー ・苺のピンクロールケーキ
・苺のタルト ・苺をのせたキャラメルプディング
・ミルクゼリー ストロベリーソース ・苺とチョコレートのムース
・苺パウンドケーキ ・ストロベリーチョコフォンデュタワー
・ハーゲンダッツアイスクリーム「ストロベリー」(土・日・祝日限定)
■営業時間
ランチ 11:30~15:00
(2時間制)ディナー 平日17:30~21:00/土・日・祝日17:00~21:00
※4月27日(土)・28日(日)、5月3日(金・祝)~5日(日・祝)は時間と料金が異なります。
■料金
ランチ 大人3,500~4,000円・小学生2,000~2,200円・幼児1,300円
ディナー 大人5,800~6,300円・小学生3,200円・幼児1,900円
※和洋中の料理も食べ放題 ※幼児は4歳以上
■店舗
世界バイキング「エトワール」(地下1階)
■お問い合わせ
TEL:03-3596-7737(直通)
※画像は全てイメージです
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます
第一ホテル東京 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6620_e87259a1071131bdc50b25e82c53384433ffa412.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像