プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

目の前で焼きあげるステーキに、ご自身で仕上げるデザート “こいのぼり風”に仕立てたスイーツなど<こどもの日>限定メニュー&スイーツ 2019年4月27日(土)より ホテル阪急インターナショナルにて

株式会社阪急阪神ホテルズ

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2019年4月27日(土)より「こどもの日」限定メニューやスイーツを販売いたします。
ご家族でお子様の健やかな成長のお祝いや、大型連休ならではの思い出作りにぴったりの商品です。
<商品詳細>◆いずれも、お子様(4~12歳)対象

(1)お子様限定 フランス料理コース Printemps プランタン
〔期間〕
4月27日(土)~5月6日(月・振休)
〔料金〕
お子様(1名様)4,500円
〔内容〕
オードブルからメインまで、様々なカトラリーを使ってお召しあがりいただきます。デザートの演出にもご注目ください。
〔メニュー〕
・ノルウェーサーモンのパピヨット
・牛フィレ肉のステーキ デミグラスソース
・クレームブリュレ バニラアイスを添えて など

(2)お子様限定 鉄板焼コース キッズステーキコース

〔期間〕
4月27日(土)~5月6日(月・振休)
〔料金〕
お子様(1名様)6,500円
〔内容〕
スープに始まり、パリパリとした食感が楽しめる海老や、目の前で焼きあげるステーキをご用意。
最後はご自身で仕上げるデザートを。
〔メニュー〕
・海老のカダイフ巻きと白身魚の鉄板焼
・牛フィレステーキ(70g)
・野菜の鉄板焼
・鉄板焼クレープとフルーツのソテー など

(3)こどもの日限定スイーツ ポワソン・フレーズ ※テイクアウトのみ

〔期間〕
5月4日(土・祝)、5月5日(日・祝)
〔料金〕
1個  550円
〔内容〕
フランスのお菓子「ポワソン・ダブリル」を“こいのぼり風”にアレンジ。パイ生地にカスタード、鱗(うろこ)に見立てた苺をあしらいました。

■ご予約・お問い合わせ
(1)スペシャリティレストラン「マルメゾン」  TEL:06-6377-3648(直通)
(2)鉄板焼「ちゃやまち」  TEL:06-6377-3634(直通)
(3)「テイクアウトコーナー」  TEL:06-6377-3628(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料(10%)が含まれます((3)は消費税のみ)。
※画像は全てイメージです。


ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6722_9f9907ad85d57aabd229d7db706cab90eb431306.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
関連リンク
https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6722_9f9907ad85d57aabd229d7db706cab90eb431306.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード