【ニッコースタイル名古屋】「Style’s Note -Music Session- Invitation no.3」を開催

上質なディナーとR&B・ポップスが融合した音楽性を堪能。開催日:2021年5月14日(金)

『ニッコースタイル名古屋』(所在地:愛知県名古屋市、総支配人:西 邦之)は、2021年5月14日(金)に、五感で楽しめコンテンポラリー料理を味わえるStyle Kitchenで様々なジャンルの音楽を提案するStyle’s Note -Music Session- Invitation no.3を開催いたします。
第3回目は、ネクストブレイクアーティストとして注目されている24歳のシンガーソングライター 高瀬統也氏をお迎えし、R&Bとポップスを融合させた自由な音楽性と、生まれながらに持つセンセーショナルなミックスボイスが相まって、ジャンルを飛び越え多くのお客様を魅了する楽曲を披露いただきます。

シンガーソングライター 高瀬統也氏シンガーソングライター 高瀬統也氏

音楽とコーヒーにこだわったライフスタイルホテルとして、“演奏”(note)をキーワードに、ニッコースタイル名古屋がアーティストを招き、上質な音楽と料理をお届けするStyle’s Note。第3回目は、高瀬統也氏によるR&Bとポップスがバランス良く融合した、お洒落で深みがあるメロディーをお楽しみいただけます。作詞、作曲も手掛け、聴いていると世界観に引き込まれていくセンセーショナルな歌声が作り出す楽曲は、多くの人を魅了します。この機会にStyle Kitchenのディナーとともに高瀬氏の世界観をご堪能ください。

• イベント限定の「特別ディナーコース」料理長のこだわり
演奏の前には、Style Kitchenにて、この日だけの特別ディナーコースをご用意。
新玉ねぎのコクと甘さを存分のご堪能いただける「冷たいオニオンスープ」は、ピューレ状にした新玉ねぎに、ブイヨンと牛乳を入れて旨味豊かに仕上げた逸品です。
「海老とホタテのポワレ ガスパチョ風味」は、ソテーした海老とホタテに、ピリ辛のトマトとバジルを合わせたソースでお召し上がりいただきます。
メイン料理は「仔牛のロースのしいたけ包み」をご用意。仔牛のロース肉に大葉としいたけを巻いてローストし、マデラ酒を煮詰めて作るマデラソースでお召し上がりいただけます。しっとりとして柔らかくきめ細かやで脂身の少ない仔牛肉は甘めのマデラソースとの相性が抜群です。
デザートには「抹茶のムース」をお楽しみいただけます。口に入れた瞬間、愛知県西尾産の濃厚な抹茶のコクと旨味がご堪能いただけるデザートです。

【Style’s Note -Music Session- no.3の開催概要】
開催日時:2021年5月14日(金)
     開場17:30~ ディナー18:00~ ライブ19:00~
開催場所:ニッコースタイル名古屋 レストラン「Style Kitchen」
出演者:シンガーソングライター 高瀬統也氏
料金:お一人様 ¥8,500(消費税・サービス料込)
※完全予約制
※3日前までの要予約
※ディナー食材は仕入れ状況により変更する場合がございます。

ご予約・お問い合わせ:Style Kitchen TEL.052-433-2582(直通)

〈出演者プロフィール〉
◆高瀬統也-Takase Toya
Electronic,R&B,POPS シンガーソングライター
洗練されていくセンセーショナルなミックスボイスと中毒性の高いキャッチーなフレーズ。
昨年9月にリリースした1st EP「Now the Won」が香港のエレクトロニックトップチャートで1位を記録。iTunes Store 総合トップアルバムでは9位と日本だけでなく海外にも熱いファンが増えている。
去年の年末に古くからの友人に楽曲提供し、自らセルフカバーをした「備忘録 Self Cover Ver.」がTikTokにて1日で150万回再生を記録。
2021月4月4日にデジタルリリースし、初日でiTunes Store(香港)J-POP トップチャート5位を記録。今見逃せないアーティスト。

【新型コロナウイルスの感染予防対策について】
ニッコースタイル名古屋では衛生ガイドラインに基づき、アルコール消毒液を設置、店内の拭き取り消毒、スタッフ全員のマスク着用、店内の席の間隔を広く保つ、状況に応じて入店制限を行うなどの取り組みを行っております。当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについては公式サイトをご覧ください。

【ニッコースタイル名古屋 施設概要】
開業: 2020年8月7日
所在地: 愛知県名古屋市中村区名駅5‐20‐13
延床面積: 約9,542㎡
階数: 14階(13階を除く)
客室数: 191室
施設: コミューナルロビー、オールデイダイニング、バーラウンジ、DJブース・フィットネスジム
アクセス: JR・近鉄・名鉄・市営地下鉄「名古屋駅」より徒歩10分・タクシーで4分
公式サイト: https://www.nagoya.nikkostyle.jp

<Nikko Styleとは>
文化、健康、環境に対する関心が高く、ホテル滞在にも新しい体験を求めるお客様をターゲットとしたライフスタイルホテルブランド。地域の食材にこだわった料理や音楽、アートを通じて、ホテルゲストや地元の人々が集まり、つながる場所を提供するホテルです。