ありがとう「平成」そして新元号「令和」へ ホテル20周年の感謝を込めて ゴールデンウィーク期間限定メニュー登場! マルシェダイニング「ネン」にて 4月27日(土)~5月6日(月・振休)
大阪駅からひと駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:田岡 弘志(たおか ひろし))では、2019年4月27日(土)から5月6日(月・振休)の期間、選べる出来たてメイン料理&こだわり旬野菜バイキングが楽しめるマルシェダイニング「ネン」にて、ディナー限定で「パテ・アンクルート」のカットサービスを提供いたします。また、デザートには苺のスイーツや和菓子が登場。いずれも食べ放題でお楽しみいただけます。
<期間限定メニュー>
◇パテ・アンクルート ※ディナー限定
ホテルシェフの技が光るひと品。タイムサービスにて提供いたします。お好みでピクルスとともにお召しあがりください。(画像:左 ※左上は1人前イメージです)
<期間限定デザート>(画像:右) ※春メニューと一部差替え
◇苺ロールケーキ
◇苺ムース 花びら飾り
◇桜餅
◇柏餅
【日時】2019年4月27日(土)~5月6日(月・振休)
【場所】2階 マルシェダイニング「ネン」
【営業時間】
ランチ 11:30~16:00(L.O. 14:30)
ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)
【料金】ランチ 2,500円~・ディナー 3,800円~
【お問い合わせ】TEL:06-6344-8011(直通)
◆詳細はHPをご覧ください https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/contents/restaurants/nen
(同時開催中の春フェアは5月31日(金)まで)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。
ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6741_c4cb74419c812f0dc56e939eb60c665beda1abc2.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像