『進撃の巨人』とNET ViViによる特集企画がスタート! 『進撃の巨人占い』や、人間の性格を9種類に分類した”エニアグラム”を用いて、自分の性格を丸裸にしてしまう『進撃の巨人診断』など公開

©️諫山創・講談社©️諫山創・講談社

ViViでもお馴染みの占い師・グロリアス星子氏が、『進撃の巨人』に登場する36人ものキャラクターの中から、自分のキャラクターをずばり占い当てる『進撃の巨人占い』や、人間の性格を9種類に分類した”エニアグラム”を用いて、自分の性格を丸裸にしてしまう『進撃の巨人診断』など、ストーリーを全く知らない人も一緒になって楽しめるコンテンツが盛りだくさん。自分がどのキャラクターか、どの巨人になったのか友だちや仲間同士でシェアしてみてね!

©️諫山創・講談社©️諫山創・講談社

らに、特集企画を記念してコミックス3巻までを無料試し読みできちゃうので、まだ『進撃の巨人』を読んだことのない人はこの機会にぜひチェックしてみてくださいね。

>>NET ViVi『進撃の巨人』特集ページはこちら https://www.vivi.tv/post63306/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社講談社 >
  3. 『別冊少年マガジン』にて連載中の大人気コミック『進撃の巨人』と雑誌ViViの公式webサイトNET ViViによるスペシャルな特集が実現!