亀田製菓 × 銀座三越【プラントベーススイーツ】新ブランド <jeRiz(ジュリ)>10月26日(水)OPEN
米粉のラングドシャなどを展開する、米菓子専門店がデビュー
オープン日:2022年10月26日(水) 場所:銀座三越 本館地下2階
三越伊勢丹の食メディアWEB「FOODIE」URL : https://mi-journey.jp/foodie/83379/
三越伊勢丹の食メディアWEB「FOODIE」URL : https://mi-journey.jp/foodie/83379/
- 【プラントベーススイーツ】米のプロ・亀田製菓と一から生み出した新ブランド登場
<jeRiz (ジュリ)> はみんなに安心、みんなにおいしい、からだのために嬉しい米菓子。米粉を中心に植物性素材を使った米菓子専門店です。米菓に加え米粉ベースの洋菓子も展開。
米粉を原料としたグルテンフリー(※1)を基本とし、動物性原料をできる限り排除(※2)しました。ギフトを探されている方にも、贈る側、贈られる側にも安心な米菓子を提供します。
※1 一部商品に「小麦」を含みます。※2 一部の商品を除きます。
- <jeRiz(ジュリ)>取扱い商品のご紹介
- 【ブランドストーリー】
お菓子は食べたいけれど、後味の軽いものがいいな。
それが私以外、地球にも優しいものだと嬉しい。そんな風に考えるようになった。
自分の小さな変化を楽しんで、日常の暮らしを無理なく丁寧に、自分で豊かにする。
自分のご機嫌を取るのが上手なjeRiz。
jeRizの日常とともにある、お米を使ったお菓子で、おいしさはもちろん、少し自分や周りに嬉しいことを
実践したい方への共感、考え方のご提案を目指しています。
- 【パッケージについて】
※価格は税込みです。
※内容は予告なく変更または中止となる場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像