AKB48・柏木由紀&声優・緒方恵美がゲストに登場! 2021年4月29日(木・祝)15:00~16:50 TOKYO FM

TOKYO FMでは、4月29日(木・祝)15時00分~16時50分に、ホリデースペシャル『太田胃散 presents 内山理名のSweet Life』を放送します。パーソナリティは女優・内山理名がつとめます。ゲストにはAKB48・柏木由紀(15時台)と声優・緒方恵美(16時台)を迎え、祝日の午後のひとときに、今だからこそ聴きたい、“ココロとカラダに優しい音楽”をお届けします。どうぞご期待ください。

せっかくの祝日で大型連休の入り口ですが、お出かけが難しい今、音楽とトークで休日を彩る番組、『太田胃散 presents 内山理名のSweet Life』を生放送でお届けします。メインパーソナリティ・内山理名、そして、ゲストとして登場するAKB48・柏木由紀、声優・緒方恵美による「ココロとカラダに気持ちいい音楽」の選曲にも注目です。番組へのメッセージは以下のメールアドレスまで。どうぞお楽しみに!

番組メールアドレス:429@tfm.co.jp

• 【TOKYO FM ホリデースペシャル 『太田胃散 presents 内山理名のSweet Life』放送概要】
◇放送日時:2021年4月29日(木・祝)15時00分~16時50分 生放送
◇放送局:TOKYO FM
◇パーソナリティ:内山理名
◇ゲスト:柏木由紀(AKB48)、緒方恵美
◇提供:株式会社太田胃散

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. TOKYO FM >
  3. 内山理名がいま聴きたい、“ココロとカラダに優しい音楽”をお届け!TOKYO FM ホリデースペシャル 『太田胃散 presents 内山理名のSweet Life』