全国13店舗とオンラインショップにて取り扱い開始!

おほしんたろうが描くシュールなイラストが可愛いTシャツシリーズ「おほコレ」の新作がヴィレッジヴァンガードに登場いたしました。

おほしんたろうさんとは福岡を中心に活動するワタナベエンターテインメント所属のピン芸人です。

2021年4月9日~5月8日の 30 日間、まるでランウェイを歩くように1日1作品をおほしんたろうさんの Twitterで紹介されておりました!その中でファンの商品化の声が多かった9商品が発売となります。

どれもゆるくてシュールなイラスト入りの素敵なアイテムです!
  • 商品紹介(一部抜粋)

各3080円(税込)

・暗記DAYS

・チクチクくる看板

・二万円もらえる予定の犬

・ちがうよ NEW COLOR

• 取り扱いのヴィレッジヴァンガード店舗

〇オンラインショップ

〇北海道・東北
・new style札幌ピヴォ店

〇関東
・吉祥寺パルコ オン ザ コーナー店
・町田ルミネ
・下北沢店
・イオンレイクタウンkaze店
・渋谷本店

〇関西・東海
・アメリカ村店
・梅田ロフト店
・イオンモール津南店

〇九州
・福岡パルコ店
・博多ヨドバシ店
・ゆめタウン佐賀店
・モラージュ佐賀店
  • 「おほしんたろう」とは
1985年佐賀出身。福岡を拠点に活動するお笑い芸人、イラストレーター、漫画家。TwitterやInstagramに投稿している1コマ漫画の独特の世界観にハマる人多数。NHK「着信御礼!ケータイ大喜利」(2005~2017年放送)レジェンド。著書「おほまんが」「おほまんがしお味」(KADOKAWA)「学校と先生」(ナナロク社)

・Twitter

・Instagram

「おほしんたろうコレクション」とはおほしんたろうの1コマ漫画をデザインした人気シリーズ。略して「おほコレ」。「おほとーと」「おほTee」「おほTee LONG SLEEVE」「おほパーカ」が全国的に人気を博している。なかでも「ちがうよ」シリーズは、超ロングヒット中!!

-----------------------------------

3. 【おほしんたろう】シュールなイラストが可愛いTシャツシリーズ「おほコレ」の新作がヴィレッジヴァンガードに新登場!