ダークアクションRPG『Mortal Shell』PS Store「ビッグウィンターセール」にて今なら最大30%OFF!

合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)は、PlayStation™Storeで1月9日(土)23:59まで「ビッグウィンターセール」を実施中!ダークアクションRPG『Mortal Shell(モータルシェル)』日本語版を期間限定で【25%OFF】、【PS Plus加入済みのお客様は30%OFF】にてお買い求めいただけることをお知らせいたします。

PlayStation®4にて配信中のダウンロード専売ゲームである、ダークアクションRPG『Mortal Shell』日本語版において、最大30%OFFにてお買い求めいただけるPS Store「ビッグウィンターセール」を開催いたしました。

PlayStation®4にて人気の本作をお得な価格でご購入いただけるチャンスとなりますので、まだプレイをされていない方は要チェックしてください!

ビッグウィンターセール詳細
【PS Plus会員様 30%OFF
・通常価格3,980円(税別) → セール価格2,786(税別)

【PS Plus未加入のお客様 25%OFF
・通常価格3,980円(税別) → セール価格2,985円(税別)

▼セール実施期間
2021年1月5日(火)~ 2021年1月9日(土)23:59まで

▼注意事項
・セール開始時刻、終了時刻はストアにてご確認ください。

■『Mortal Shell』ってどんなゲーム?
『Mortal Shell』はプレイヤーの精神力とテクニックが試される、超高難易度の剣戟バトルが特徴のダークアクションRPGです。半神半人の生物を操作しながらこの世界の謎を解き明かしていきましょう。

▼『Mortal Shell』日本語版アナウンストレイラー

▼スクリーンショット

美麗なグラフィックと重厚な戦闘モーションが特徴であり、一挙手一投足が致命傷になり得る緊張感のある戦闘へ臨むこととなる。

プレイヤーは剥き身では貧弱な生き物だが、志半ばで斃れた遺骸(シェル)を纏い、様々なプレイスタイルで戦うことができる。
最初はシェルの名前すらも分からない状態だが、強敵を倒したときに入手できる「一瞥」と呼ばれるポイントと「ター」(経験値)を消費してその裏側を辿り特性を引き出すことができるようになる。

一切の容赦なくプレイヤーの心をへし折る凶悪な敵たち、何度も繰り返し挑みスキルを磨いて立ち向かおう。

タイトル:Mortal Shell(読み:モータルシェル)
ジャンル:ダークファンタジーアクションRPG
ハード:PS4
プレイ人数:1人
発売日:2020年8月18日(火)
価格:3,980円(税別)
レーティング:CERO Z

公式サイト:https://www.dmm.com/netgame/site/mortal-shell
公式Twitter:https://twitter.com/MortalShell_JP

権利表記:Published by EXNOA LLC. © 2020, Playstack and Cold Symmetry, all rights reserved.