ジャズとシャンパンで新年を華やかに祝う年越しイベント「カウントダウンパーティー 2021-2022」&ステイプラン販売

2021年12月31日(金)タワーズバー「ベロビスト」にて開催

詳細はこちら:https://onl.tw/m1SqPVV

セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人 八木進午)では、タワーズバー「ベロビスト」(40F)にて開催する年越しカウントダウンパーティーがついた宿泊プランを販売いたします。2021年12月31日(金)のご宿泊が対象で、新年の正月特別朝食が楽しめる朝食付きプランです。料金は、1室 66,813円(サービス料・消費税込、東京都宿泊税別)~にて販売いたします。

「カウントダウンパーティー 2021-2022」&ステイプランは、2022年の幕開けをホテルで華やかに迎える宿泊プランです。ベロビストにて開催する年越しカウントダウンパーティーでは、ワールドワイドな実力派ジャズメンであるギタリストの吉田 次郎と、ピアニスト 折重 由美子、コーラスの下光 リコ、澤田 実架が奏でるラグジュアリーでオトナのジャズサウンドをお楽しみいただけます。ナビゲートは土屋  炎伽が務めます。コロナ禍を経て2年振りのカウントダウンパーティー開催となり、ソーシャル ディスタンスを確保した着席スタイルにて実施いたします。
シャンパーニュ “Lanson Black Label Brut”を含むドリンクフリーフローと、アペリティフプレートをご用意いたします。シャンパーニュとライブ演奏で華々しく新年を迎えた翌朝は、ガーデンキッチン「かるめら」でのニューイヤー ブレックファストブッフェまたは日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」での招春おせち朝食膳をお楽しみいただけます。新春を寿ぐ華やかなホテルステイをご満喫いただけます。

• 「カウントダウンパーティー 2021-2022」&ステイプラン概要
・販売期間:~ 2021年12月30日(木)
・宿泊日:2021年12月31日(金)
・部屋タイプ:ダブル(28.4~31.2㎡)~コーナーキング/ツイン(49.2~49.4㎡)
・料金:1室 66,813円~131,140円(サービス料・消費税込、東京都宿税泊別)
・内容:
◆「カウントダウンパーティー 2021-2022」へのご参加 【宿泊者限定イベント】
タワーズバー「ベロビスト」(40F)にて開催 Open 22:00 Close 24:30
ジャズライブ演奏、アペリティフプレート、ドリンクフリーフロー(シャンパーニュ” Lanson Black Label Brut”、ワイン、ウイスキー、ソフトドリンク)
◆正月特別朝食
ガーデンキッチン「かるめら」ニューイヤー ブレックファストブッフェ または
日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」 招春おせち朝食膳
・ご予約・お問い合わせ:TEL.03-3476-3000(ホテル代表)またはインターネットにて
URL:https://onl.tw/m1SqPVV

• カウントダウンパーティー 出演者詳細

ギター:吉田 次郎(よしだ じろう)

4歳でピアノ、5歳でクラシックギターを始め、18歳からスタジオミュージシャンとしてプロ活動を始める。第一線で活躍後、1983年渡米。バークリー音楽院卒業後は同学院の講師も務め、本格的な音楽活動をNYに移し、ギタリストとしてだけでなく編曲、プロデュースなど幅広く活動。95年世界最大のドキュメンタリー制作会社ナショナルジオグラフィック社による記録映画の音楽監督を務め、同年のグラミー賞にノミネートされる。アメリカ音楽業界に精通した活躍ぶりで、在米日本人アーティストとしては異色な才能を発揮。2019年NYの凄腕ミュージシャンを迎えた超絶ソロアルバム『 RED LINE』を発売。2020年ミュージカルスター石丸幹二氏とのデュオアルバム『Something‘s Coming』を発売。ハイスペックなギターテクニックで国内外に多くのファンを持つ。

ピアノ:折重 由美子(おりしげ ゆみこ)

2歳でピアノを始める。高校卒業と同時にカワイ音楽広島で講師を務めるかたわら、音楽理論を学びドリマトーン全国大会で銅賞に入賞し最上級のグレードを取得。生演奏の他、テレビ&ラジオのテーマソングやCMソングなども作曲・編曲・演奏等で数多く手掛けている。1999年には癒しをコンセプトとした自己のバンド【こゆみこ】を立ち上げ、現在までに6枚のCDアルバムをリリース。日本では珍しいとされる「クラビオーラ」(木管鍵盤ハーモニカ)奏者としても各界から注目を浴びている。

ナビゲーター:土屋  炎伽(つちや ほのか)

コーラス:下光 リコ(したみつ りこ)

コーラス:澤田 実架(さわだ みか)

※出演者には事前の抗原検査を実施いたします。
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※食物アレルギーをお持ちのお客さまは、予めホテルスタッフにお申し付けください。
※仕入れの都合により料理の内容を変更させていただく場合がございます
※最新の営業情報はホテル公式ウェブサイトをご確認ください。
※写真はすべてイメージです。

• 館内衛生強化について
新型コロナウイルス等の感染予防および拡散防止のための館内衛生強化について、以下のように実施しています。