大阪、梅雨明け! 夏休みのファミリーを応援!お得な夏旅プラン登場!

添い寝のお子さま朝食無料のお得プランで、”ひんやり体験”夏の思い出づくりに!

夏のファミリー応援宿泊プラン

ホテルニューオータニ大阪では、 猛暑が予想される今夏のお出かけレジャー先として、ご家族で夏のレジャーをお愉しみいただける、夏の応援宿泊プラン【ファミリー応援!添い寝のお子さま朝食無料】駐車場無料など嬉しい特典付!(朝食付)を2023年9月30日(土)まで販売します。

気象庁による暖候期予報では、今年の夏の気温は平年よりも高く、すでに猛暑日が続く毎日となりました。ホテルニューオータニ大阪では、夏の猛暑を乗り切るシティレジャーをお得にお愉しみいただけるご家族応援宿泊プランをご用意いたしました。

≪ホテルニューオータニ大阪、夏のイベント・プランご紹介≫

◆アウトドアプ-ル「Jo-POOL」(デイプール)◆
都会の中心とは思えない解放感と異国情緒が魅力的なアウトドアプールが今年もOPEN!※詳しくはこちら
 営業期間:~2023年9月18日(月・祝)
 営業時間:9:00~17:00(最終入場16:00)
 ※通常料金 平日8,000円(土日祝+8/11-16は14,000円)のところ、ご宿泊のお客さまはご優待料金平日5,000円(土日祝+8/11-16は6,000円)で
  ご利用いただけます。さらにホテルニューオータニ大阪の公式WEBサイトから直接ご予約された方は、全日4,000円でご利用いただけます!
  同室のお子さま(4~12歳)は全日程2,000円でご利用いただけます。(3歳以下は無料)

◆江戸かき氷◆
南アルプス・八ヶ岳の天然氷とホテルパティシエによる厳撰素材シロップを使用したホテルメイド“究極のかき氷”が登場!
和素材を取り入れたソースラインナップは3種類。お好みの味をお愉しみください。
 販売期間:~9月下旬
 営業時間:11:00~14:00(麺処NAKAJIMA)、17:00~21:00(割烹 季処 一心)※いずれも月曜日定休
 ※ご予約、また商品について詳しくはこちら https://www.newotani.co.jp/osaka/shavedice/

■朝食■
オールデイダイニング SATSUKI「美味と健康の朝食ビュッフェ」
ホテルメイドパン、目の前でシェフがサービスするオムレツや日本の朝を彩る和総菜コーナーなど、選ぶ愉しさ満載の和洋中のお料理。「健康的なおいしい朝食を愉しんでいただきたい」というシェフの情熱が生んだ、美味と健康がテーマの朝食です。
【営業時間】
全日 7:00~10:00
【添寝のお子さまのご朝食について】
 ※4歳~12歳の添い寝のお子さまは、2,530円のお子さま料金が無料にてご利用いただけます。
 ※3歳以下の添い寝のお子様は、無料で朝食をご利用いただけます。

• ホテル公式HPからの宿泊予約で、さらにお得に♪

さらに、ホテル公式ウェブサイトから宿泊をご予約いただくことで、土・日曜、祝日、お盆期間を含む全ての日程で、1回の入場につきデイプールを¥4,000(平日 通常¥8,000)ナイトプールを¥3,000(平日 通常¥5,000)でご利用可能に。ほかにもペストリーショップ「パティスリーSATSUKI」で使用できる¥500分のご利用券などの特典も満載!夏の大阪旅を満喫するなら、公式ウェブサイトからの宿泊予約が圧倒的にお得です。

公式HP直予約特典について

• 販売概要

夏のファミリー応援宿泊プラン

【期間】2023年9月30日(土)まで
【料金】1泊1名さまあたり
2名さま1室ご利用時
 セミダブルルーム(24㎡)  ¥12,825~

スーペリアルーム(30㎡)  ¥13,770~
3名さま1室ご利用時
 スーペリアトリプル(40㎡) ¥13,420~

【プラン特典】
 〇小学生(12歳以下)までのお子さまの添い寝無料
 〇添い寝のお子さまの朝食代を無料!
 〇お車でご来館のお客さまは駐車料金が無料!1泊1室につき1台まで(通常 1泊1台1,200円)

■お子さまの添い寝について■
 〇小学生(12歳)までのお子さまで添い寝にてご利用希望の場合は、大人1名につきお子さま1名まで

無料でご宿泊いただけます。
  ※大人1名と添い寝2名でのご利用や中学生以上のお子さまの添い寝でのご利用等はご遠慮いただいて

おりますので、あらかじめご了承ください。
 〇1歳未満のお子さまにはベビーベッドを無料でご用意いたします。またベッドガードもございますので

ご予約時にお申し付けください。
  ※台数に限りがございますので、ご用意できない場合はご了承ください。

【URL】https://www.newotani.co.jp/osaka/stay/plan/
【ご予約・お問合せ】06-6949-3232(ルームリザベーションズ直通)