株式会社ムービックは映画『銀魂 THE FINAL』より、「エリザベスどでかクッション」を受注生産にて発売いたします。
 『週刊少年ジャンプ』(集英社)で連載された空知英秋先生の漫画を原作としたギャグあり涙ありの大人気アニメ『銀魂』。現在、映画『銀魂 THE FINAL』が大好評公開中!この度、本作の新商品が登場いたします。

エリザベスの等身大約1/3サイズ!? のどでかいクッションが登場。 ふわふわもっちりの手触りと弾力は、まるでダメなおとな 略してマダオになってしまうほど病みつきに(※)。 手をつないだり、抱きついたり、枕にしたり!?使い方はあなた次第! ※おとなの方以外もご使用いただけます。

こちらの商品の受注期間は2021年2月6日(土)から2021年3月3日(水)まで!アニメイトオンラインショップ、ムービック通信販売にてご予約受付中!

■ご予約:https://www.movic.jp/shop/g/g01250-00243-00105/

■商品情報(発売:ムービック)
【商品名】エリザベスどでかクッション
【価格】11,000円(税込)
【サイズ】約60×35×29cm
【受注期間】2021年2月6日(土)~3月3日(水)まで
【発売日】2021年5月7日(金)頃発売予定

※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品とは異なる場合があります。
※商品の発売、仕様につきましては、諸般の事情により変更・延期・中止になる場合が御座います。ご了承ください。

■権利表記:(C)空知英秋/劇場版銀魂製作委員会
■映画『銀魂 THE FINAL』オフィシャルサイト:https://wwws.warnerbros.co.jp/gintamamovie/
■ムービック:https://www.movic.jp

【株式会社ムービック 会社概要】
ムービックはキャラクター商品の企画・制作・販売をトータルで手掛ける〈キャラクター事業〉をはじめ、一般量販向けのトレーディングカード、フィギュアなどの企画・制作・販売を行う〈量販事業〉など、多彩なコンテンツでユーザーに夢、喜び、感動を提供する、アニメイトグループの企業です。
代表者:國枝 信吾
所在地:〒170-0013東京都豊島区東池袋一丁目18番1号 Hareza Tower 27階

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アニメイトホールディングス >
  3. 映画『銀魂 THE FINAL』より、エリザベスの等身大約1/3サイズ「エリザベスどでかクッション」が登場!