“いちごを使った創作料理とスイーツ”でベリーベリーハッピーなひとときを「ベイサイド ストロベリーブッフェ」を開催
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/83263/index.html#02
東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市、総支配人:岩本 裕明)では、2022年2月4日(金)~4月24日(日)の期間、木・金曜日のランチと土日祝日のランチ・ディナー限定で「ベイサイド ストロベリーブッフェ」を開催いたします。
毎年好評の「ベイサイド ストロベリーブッフェ」をメニューも新たにバージョンアップして開催いたします。
ナポレオンパイをイメージしたスイーツのような「スモークサーモンといちごのミルフィーユ」をはじめ、いちごとチキンの窯焼きピッツァ、クリームパスタ、鶏白湯ラーメン、ディナー限定の人気のローストビーフなど、いちごをたっぷりと使った創作料理とスイーツ、オプションでストロベリーカクテルもお楽しみいただけます。
店内や2Fロビーフロアに可愛らしいフォトスポットをご用意し、明るく楽しく賑やかな雰囲気を演出いたします。
◆ベイサイド ストロベリーブッフェ 概要◆
【期 間】
2022年2月4日(金)~4月24日(日)の期間の木・金曜日のランチ及び土・日・祝日のランチ・ディナー
【場 所】
コーラル テーブル (2F ロビーフロア)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
※ディナータイムは土日祝のみ営業となります。
【料 金】
ランチ
大人(13歳以上) ¥4,800 / 小学生 ¥2,800 / 幼児(4歳~) ¥1,400 / 3歳以下 無料
ディナー
大人(13歳以上) ¥6,200 / 小学生 ¥3,700 / 幼児(4歳~) ¥1,800 / 3歳以下 無料
※ソフトドリンク付き
※表示料金にはサービス料10%、消費税10%が含まれております。
【ブッフェメニュー 一例】
・天ぷら盛り合わせ
・ローストビーフ ソースヴァンルージュいちごのチャツネ添え(ディナーのみ)
・いちごのガスパチョ
・スモークサーモンといちごのミルフィーユ仕立て
・コンキリエッテとサラミ いちごのオーロラソース
・シュリンプとフェタのマリネ ソースフレーズ
・魚介とパスタ いちご風味のグラティネ(ランチのみ)
・鮮魚のムニエル グルノーブル仕立て ベリーの風味(ランチのみ)
・海老チリいちご(ディナーのみ)
・サーモンのノイリー酒蒸し いちご入りソースヴァンブラン(ディナーのみ)
・いちご入り黒酢鶏(ランチのみ)
・ポークのグリエ いちごチャツネのソース(ランチのみ)
・ポークのコトレッタ ストロベリー薫るバルサミコソース(ディナーのみ)
・鴨肉の煮こみいちごとカシスの風味(ディナーのみ)
・ピッツァ フラゴーラ エ ポッロ
・いちごとチキンのカレー ターメリックライス添え
・ゴルゴンゾーラといちごのクリームパスタ
・ストロベリーショートケーキ
・フレーズロール 他
◆「コーラルテーブル」
様々な魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。 外光が降り注ぐ明るい店内では、 東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、 ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
【座席】 店内290席
【ご予約・お問合せ】 047-314-8205(直通)
www.tokyobay-tokyuhotel.com
============================
【新型コロナウイルス感染症の予防対策について】
東京ベイ東急ホテルでは、 お客さまや従業員の安全を優先に考え、 安心してご滞在、 ご利用いただくために感染症の拡大防止に向けた様々な取り組みを実施しております。
https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/67067/index.html
============================
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像