【カプコン直営店舗関連情報】

2021年7月9日(金)~2021年9月2日(木)の期間中、イオンレイクタウンkaze内カプコンカフェ イオンレイクタウン店において、「囚われのパルマ」シリーズのメニューやグッズを展開するコラボレーションを開催いたします。
メニューやグッズなどの詳細は後日発表しますので、続報をお待ちください。
※新型コロナウイルスの感染防止対策を行ったうえで開催いたします。

■「囚われのパルマ」シリーズコラボのメインビジュアルはこちら!
今回のメインビジュアルでは、ハルト・アオイ・チアキの3人が星空をモチーフにカフェならではの綺麗且つ、可愛らしいイラストになっています。
こちらを基にコラボメニューや、コラボグッズを鋭意制作中です。今後の情報にご期待ください!

■カプコンカフェ イオンレイクタウン店「囚われのパルマ」シリーズコラボ決定告知サイト

■予約システム
「カプコンカフェ」では、お席を事前にご用意する「ネット予約」も受付中です。こちらは「カプコンカフェ」公式サイトより受付となります。皆様のご来店をお待ちしております。

■「囚われのパルマ」シリーズコラボ開催概要■

・店舗         : カプコンカフェ イオンレイクタウン店
・場所         : 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンkaze 3F
・問合せ先       : 048-967-5163
・開催期間       : 2021年7月9日(金)~2021年9月2日(木)
・公式サイト              : http://www.capcom.co.jp/amusement/capcomcafe/
・カフェ公式Twitter    : https://twitter.com/Capcom_Cafe/
・カフェ公式Instagram : https://www.instagram.com/capcomcafe/

©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

3. カプコンカフェ イオンレイクタウン店「囚われのパルマ」シリーズとのコラボが決定! 星空をモチーフにしたメインビジュアルも公開!