虚無と情動を歌う廃墟系ポップユニット”cadode”新曲「オドラニャ」が配信限定リリース!本作のジャケット写真を手掛けたピクセルアーティスト「APO+」とのミュージックビデオも同時公開

虚無と情動を歌う廃墟系ポップユニット”cadode”(読み:カドデ)が配信シングル「オドラニャ」を5/20にデジタルリリースし、同時にミュージックビデオが公開となった。

cadodeはMusic Producerのeba、Vocalのコシマサヒロ、GeneralManagerの谷原亮(L⇒R)からなる3人組ユニット。配信シングル「タイムマシンに乗るから」や、1st miniアルバムから「TOKYO2070」がJ-WAVEの「SONAR TRAX」に選出。さらに「タイムマシンに乗るから」がJ-WAVEの「TOKIO HOT 100」のTOP10にいきなりランクインし、Spotifyの「Early Noise」にも選出されるなど、ほぼノンプロモーションながらも音楽性や楽曲、koshiの魅力的な声で高い評価を受けていた彼ら。

「やりたいことはやらなきゃ損」というメッセージが込められた本楽曲のミュージックビデオはピクセルアート集団「ULTIMATE PIXEL CREW」のメンバー「APO+」によるもので、楽曲の世界観をピクセルアートで表現したcadode初のアニメーションミュージックビデオとなった。また、ジャケット写真も同様にAPO+が手掛けている。

また、cadodeの初のレギュラーラジオ番組「SLICE OF SEKAI」がInter FMにて4/24(金)23時よりスタートしている。メンバー3人によるゆるやかなトークでお届けする1時間番組で、毎週金曜日23:00-24:00オンエアとなる。YouTubeのcadodeオフィシャルチャンネルでは本番組のアーカイブ、および放送後には生配信でアフタートークも実施しているのでそちらもぜひチェックしてほしい。

■「オドラニャ」ミュージックビデオ

■「オドラニャ」配信はこちらから

■InterFM「SLICE OF SEKAI」

※ラジオアプリ「radiko」でもお聴きいただけます。聴き逃した方は放送終了後も1週間無料でお聴きいただけます。

■Mail:cadode.info@gmail.com

■Web Site:https://cadode.jp

■Twitter:https://twitter.com/cadode_

■Instagram:https://www.instagram.com/cadode_