株式会社ブシロード(本社:東京都中野区 代表取締役社長:橋本義賢、以下、ブシロード)は、2020年1月29日(水)発売のD4DJ初のシングル、D4DJ Departure Disc「Dig Delight!」のジャケット画像を公開いたしました。さらに、初回限定封入特典として「キャラクターアナザージャケット」の封入も決定いたしました。報道関係の皆様におかれましては、ぜひ本情報をお取り扱いいただけますようお願い申し上げます。
  • 2020年1月29日発売 D4DJ Departure Disc「Dig Delight!」のジャケット画像を公開!

2020年1月29日(水)発売のD4DJ初のシングル、D4DJ Departure Disc「Dig Delight!」のジャケット画像を公開いたしました!
【Aver.】にはHappy Around!、Peaky P-key、Merm4id(全12種)から1種、【Bver.】にはHappy Around!、Photon Maiden、燐舞曲(全12種)から1種を封入いたします。

【Aver.】

BRMM-10220
[初回限定封入特典]
・キャラクターアナザージャケット(全12種)
 Happy Around!、Peaky P-key、Merm4idから1種封入
・4thライブ最速先行抽選応募申込券

【Bver.】

BRMM-10221
[初回限定封入特典]
・キャラクターアナザージャケット(全12種)
 Happy Around!、Photon Maiden、燐舞曲から1種封入
・4thライブ最速先行抽選応募申込券

• キャラクターアナザージャケット
初回限定封入特典として、
【Aver.】にはHappy Around!、Peaky P-key、Merm4id(全12種)から1種封入
【Bver.】にはHappy Around!、Photon Maiden、燐舞曲(全12種)から1種封入
※アナザージャケットの種類は全24種となります。

• プロジェクト概要
「D4DJ(ディーフォーディージェー)」は「BanG Dream!(バンドリ!)」、「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」に続く、ブシロードによる「DJ」をテーマにした新たなメディアミックスプロジェクトです。
DJライブ×アニメ×ゲームで全く新しいDJの世界をお届けします!
世代を超えた名曲の再生(リミックス)はもちろん、新たなオリジナル曲も展開してまいります。ぜひ「D4DJ(ディーフォーディージェー)」の今後にご期待ください!

D4DJ公式サイト:https://d4dj-pj.com/
D4DJ公式Twitter:https://twitter.com/D4DJ_pj
D4DJ公式Instagram:https://www.instagram.com/d4dj_official/
D4DJ公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCNWWdKniJyzQA3RiJ5LMoVw

※掲載の際には、下記の記載をお願いいたします。
【©bushiroad All Rights Reserved.】

3. 2020年1月29日発売 D4DJ Departure Disc「Dig Delight!」のジャケット画像を公開!さらに、初回限定封入特典として「キャラクターアナザージャケット」の封入が決定!