千里阪急ホテル(大阪府豊中市新千里東町2丁目1番 総支配人 矢濱 周哉)では、2019年7月1日(月)よりメインラウンジ「さくららうんじ」にて、「サマーアフタヌーンティーセット」を販売しております。
クリームソーダをイメージしたグラスデザートや夏らしいパステルイエローのマカロンなど彩り鮮やかなスイーツを取り揃え、ウェルカムドリンクには爽やかなレモンスカッシュをご用意いたしました。

※画像は2名様分※画像は2名様分

【名称】
サマーアフタヌーンティーセット
【期間】
2019年7月1日(月)~8月31日(土)
【販売時間】
12:00~17:00 (L.O.)
1名様 2,200円(消費税・サービス料込み)1日20名様限定
【内容】
ウェルカムドリンクにしゅわっと爽やかなレモンスカッシュをご用意。
スイーツにはクリームソーダをイメージしたグラスデザートやフルーツタルト、白桃のショートケーキなど夏らしくカラフルなデザートを盛り付けました。
コーヒーまたは紅茶が付きます。
【販売店舗】
東館2階 メインラウンジ「さくららうんじ」
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:06-6871-8446(直通)
※画像はイメージです。

千里阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6964_201fb05ac16eec4bbcc451092bf91ddca89bd08f.pdf

3. 夏の女子会やママ会にもおすすめ サマーアフタヌーンティーセット 千里阪急ホテルにて 2019年7月1日(月)より販売中