自由研究テーマにも!?空気砲が見られるサイエンスショーも!大人も子供も科学を楽しむ!サマーバイキング2019 2019年8月13日(火)・14日(水)千里阪急ホテルにて

千里阪急ホテル(大阪府豊中市新千里東町2丁目1番 総支配人 矢濱 周哉)では、2019年8月13日(火)・14日(水)の2日間、ファミリー向けお盆イベントを開催いたします。今年のテーマは昨年に引き続き「サイエンス」。ホテルならではのバラエティー豊かなお料理に加え、見ても食べても楽しい“サイエンスメニュー”をご用意。また、「笑ってタメになる!サイエンスショー」など子供から大人まで楽しめるイベントです。令和初のお盆にご家族3世代そろって、お楽しみください。

<概要>※ご予約受付中
【日程】2019年8月13日(火)・14日(水)
【時間】18:00 ~ 20:00
【場所】西館2階 宴会場「仙寿の間」
【料金】大人 7,500円 未成年(中学生~19歳)7,000円
小学生 3,200円 幼児(3歳以上)1,200円
【内容】バイキング料理 フリードリンク(アルコール・ソフトドリンク)
サイエンスショー
【早期割引】2019年7月31日(水)までのご予約で1名様につき500円引き
※大人料金に限ります。
※他の優待との併用はいたしかねます。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6871-2416(直通)
【URL】https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/events/summerviking

(左から)ぶくぶくと泡だてたソースをのせたペンネ、スモークで楽しむ前菜、色が変わるゼリー(左から)ぶくぶくと泡だてたソースをのせたペンネ、スモークで楽しむ前菜、色が変わるゼリー

<サイエンスメニュー>
◆シェフが目の前で実演します

◆タイムサービスデザート

 

◆ボルトボルズの「笑ってタメになる!サイエンスショー」

2000年に結成のお笑いコンビ。松竹芸能株式会社所属。

漫才を中心にイベント・劇場・テレビ・ラジオなどで活動。
楽しいトークや盛り上げと、本格的かつ分かりやすいサイエンスショーで驚きと感動をお届けいたします。

◆和・洋・デザートの多彩なお料理が食べ放題!

(左から)牛肉のステーキ ラタトゥイユ添え、パネチキン、にぎり寿司、海老と野菜の天ぷら(左から)牛肉のステーキ ラタトゥイユ添え、パネチキン、にぎり寿司、海老と野菜の天ぷら

<その他のメニュー>
・生ハムとサラミ カービングスタイル ・牛肉のアッシェとフォアグラのパイ包み焼き
・牛ロース肉のローストビーフ ・鶏肉のガドガドサラダ ・サーモンのキャンディーサンド
・スズキとアサリのアクアパッツァ風 ・茸のリゾット パルメザン風味 ぶくぶく泡ソースのせ
・台湾風まぜそば ・姫サザエのつぼ焼き など
<キッズメニュー>
・チキンの唐揚げ ・煮込みハンバーグ ・フライドポテト など
<アルコールを含むフリードリンク付き>
・アルコールドリンク<生ビール/焼酎/ハイボール/梅酒/ワイン/チューハイ など>
・ソフトドリンク<コーラ/オレンジ/カルピス/ウーロン茶 など>

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます。
※画像は全てイメージです。


千里阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6970_c8a5896ecb50b71d022b7a4e538fe69735148e1a.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社阪急阪神ホテルズ >
  3. 自由研究テーマにも!?空気砲が見られるサイエンスショーも!大人も子供も科学を楽しむ!サマーバイキング2019 2019年8月13日(火)・14日(水)千里阪急ホテルにて