【ホテル日航大阪】人気のテイクアウトベーカリーに新商品 11月17日(水)「北海道バター香る 食パン」発売

メロンパン、焼きカレーパンに続くホテルベーカリーの自信作。満を持して食パンブームに参戦!

大阪 心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)は、2021年11月17日(水)よりテイクアウト商品として「北海道バター香る 食パン」(1個750円/消費税込)を販売いたします。

「北海道バター香る食パン」イメージ「北海道バター香る食パン」イメージ

昨年12月に販売開始しご好評をいただいております、クリームがたっぷり詰まったメロンパン、ホテルメイドのキーマカレー入り焼きカレーパンに続く、ホテルベーカリー自慢の新作です。衰えを見せない食パンブームを背景に、ホテル日航大阪では北海道バターの香りと味わいを活かすことにこだわり、香り豊かなもっちりとやわらかな食パンに仕上げました。
そのまま召し上がっても充分にその味わいを感じていただけますが、トーストするとより一層引き立つバターの香りを楽しんでいただけます。今後も新商品を展開し、コロナ禍の食卓をより豊かにする一品としてお召し上がりいただきたいと考えております。 

【北海道バター香る食パン 販売概要】
料金:1個 750円(消費税込)
大きさ:1.5斤    
販売店舗:ホテル日航大阪 ティーラウンジ「ファウンテン」(1階)、カフェレストラン「セリーナ」(2階)
販売時間:各店舗11:00~売り切れ次第終了
※ご予約も承ります。 ※テイクアウト専用。商品の発送は承っておりません。

ご予約・お問い合わせ:
ホテル日航大阪
ティーラウンジ「ファウンテン」(1階) 直通TEL.06-6244-1695 営業時間11:00~18:30
カフェレストラン「セリーナ」(2階) 直通TEL.06-6244-1036  営業時間7:00~21:00
※当面の間、営業時間を短縮しております。

テイクアウト商品のご案内 https://www.hno.co.jp/other/takeout.html

ホテル日航大阪では衛生ガイドラインに基づき、安心してご利用いただけますよう様々な対策をおこなっております。マスク着用、入店時の検温、アルコール消毒液による手指消毒、ソーシャルディスタンス確保、少人数でのご利用など、皆様のご理解とご協力を何卒お願い申し上げます。
当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.hno.co.jp/other/covid-19.html


【ホテル日航大阪について】
開 業   :1982年(昭和57年)9月4日
所在地   :542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス:大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅⑧号出口直結
施設紹介:地上32階、地下4階。客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、エステティックサロンなどを備える総合施設。テイクアウト、およびオンラインショップでの商品販売も行う。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式サイト https://www.hno.co.jp



 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館食品・お菓子
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月