【川崎日航ホテル】家族団欒で食欲の秋を愉しむランチ&ディナーブッフェ「秋の味覚とシェフの饗宴」開催

家族が集まる大切な時間をホテルブッフェでお過ごしください

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 土谷文明)は、10階のカフェレストラン 「ナトゥーラ」のランチ&ディナーブッフェにおいて、2021年9月1日(水)~10月10日(日)の期間に、秋の味覚と肉料理のコラボレーションをテーマとした食欲の秋にふさわしメニューが並ぶ「秋の味覚とシェフの饗宴」を開催いたします。

本フェアでは、秋の味覚と肉料理のコラボレーションをテーマとしたお料理がお楽しみいただけます。シェフのおすすめは、ホテル自慢の「ローストビーフ」と秋味覚「栗」のコラボレーションです。素材と丁寧な下ごしらえや温度管理に徹底的にこだわり、開業当初からのホテル伝統の調理法でじっくり焼き上げたローストビーフに栗入りのマッシュポテトを添えたお料理です。他では鴨のローストと葡萄、イベリコ豚と茸の秋味覚コラボレーションメニューもぜひ召し上がっていただきたい料理です。秋の香り漂うバラエティ豊かなお料理の数々を、安全・安心に家族でホテルブッフェを楽しんでいただけるよう、三世代揃ってご利用いただくとお子様2名が無料となるプラン(ディナー限定)などもご用意しております。また9月18日(土)~9月26日(日)のランチタイムでは、シェフたちの想いが沢山詰まった自慢の料理を各自披露する企画「シェフズコレクション」を開催いたします。お客様に笑顔と元気を届けられるシェフ渾身のお料理を期間限定でお楽しみいただけます。

川崎日航ホテルでは快適に安心してお食事が楽しめるよう、スタッフによる料理の取り分けサービスや厳重な衛生対策、そしてテーブルの間隔を空けた配席、アクリル板の設置、飲食時以外のマスク着用実施等の感染症対策に努めております。

 

実りの秋に贈る家族団欒で愉しむ「秋の味覚とシェフの饗宴」実施要項
□場所
 川崎日航ホテル カフェレストラン「ナトゥーラ」(10階)
□期間
 2021年9月1日(水)~10月10日(日)
□時間
 ◆ランチブッフェ
 平日11:30~14:00(ラストオーダー13:30)/時間制限無し ※土・日・祝日は11:30~15:00まで(ラスト 
 オーダー14:30)/90分制
 ◆ディナーブッフェ
 17:30~20:00(ラストオーダー19:00)/120分制 ※月曜日~木曜日は営業を休止しております。
□料金
 ◆ランチブッフェ:平日大人3,000円、小学生1,600円、幼児900円 ※土・日・祝日大人4,000円、小学生2,0
 00円、幼児1,000円 
 ※料金にはサービス料、消費税が含まれます
 ※幼児は3歳以上
 ※オークラ ニッコー ホテルズ会員プログラム「One Harmony」会員は10%OFF
 ◆ディナーブッフェ:平日大人4,500円、シニア4,300円、小学生2,000円、幼児1,100円 ※土・日・祝日大
 人5,500円、小学生2,700円、幼児1,300円
 ※料金にはサービス料、消費税が含まれます
 ※幼児は3歳以上、シニアは65歳以上
 ※オークラ ニッコー ホテルズ会員プログラム「One Harmony」会員は10%OFF
□主なメニュー
 実演料理:イベリコ豚のソテー ガーリックソース 3種の茸添え(L)、ローストビーフ おろしポン酢ソース 栗
 入りマッシュポテト添え(D)
 冷製料理:レーズンバターサンド(L/D)、焼きナスのムース(L/D)、シュリンプカクテル(L/D)、カツ
 オカルパッチョ(L)、イベリコ豚の生ハムと柿のピクルス添え(D)
 温製料理:サーモンのココット焼き(L)、ハラミの焼き肉風(L/D)、合鴨のロースト 葡萄を使ったカシスソ
 ース(D)、茸と海老のアヒージョ(D)、照り焼きチキン(L)、大山鶏のグリル サフランライス添え(D)、
 茸と栗の炊き込みご飯(L/D)、本日のパスタ(L/D)、ビーフカレー(L/D)、各種スイーツほか 
 ※L=ランチブッフェ、D=ディナーブッフェ

 

□TOPICS
 ◆9月18日(土)~9月26日(日)「秋のシルバーウイーク」

 ・シェフたちが自慢の料理を披露する「シェフズコレクション」開催。期間限定メニューがお楽しみいただけま
 す(ランチタイム)
 ・三世代揃ってご利用いただくとお子様2名(小学生以下)が無料となる「家族三世代ふれあいプラン」(ディ
 ナータイム)対象。さらにウイーク限定でフォトサービスのプレゼント有り。
 ・バーテンダーおすすめ ノンアルコールカクテル「秋のモクテル」をご用意。(ランチ&ディナータイム)
 ※ブッフェ料金内でご利用いただけます
 ※One Harmonyはオークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズインターナショナル、ホテルJALシティ
 でご利用いただける会員プログラムです。詳しくはホテル公式サイトをご覧ください。

お客様のお問合せ先 Tel.044-221-2134(ナトゥーラ直通)
※ナトゥーラは全席禁煙です。10階ロビーに「喫煙ブース」を設けております。
※JALクーポンがご利用いただけます。

・・店舗のご紹介・・・・・・・・・・・・
♪カフェレストラン「ナトゥーラ」(10階)
大きなガラス窓に囲まれた10階の眺望のカフェレストラン「ナトゥーラ」は朝食から、ランチ・ディナーと3つの時間帯でご利用いただけるブッフェレストランです。店内は明るくウッディ内装で清潔感あふれる空間となっております。ホール86席、テラス席36席 計122席 営業時間7:00~20:00
※社会情勢により営業時間の変更や営業休止、酒類の提供を休止する場合がございます。最新情報はホテル公式サイトをご覧ください。

◆川崎日航ホテル◆
川崎日航ホテルはJR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスで最適なロケーションです。客室184室/大小9つの宴会場/各種レストラン&バー完備
最寄駅:JR川崎駅東口徒歩1分
所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
TEL:044-244-5941(代表)
ホテル公式サイトURL http://www.kawasaki-nikko-hotel.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月