• キスマイ連載に北山宏光が登場!
めでたく初の紅白出場が決まり、話題のKis-My-Ft2の好評連載「キスマイと過ごす“大人な休日”ダイアリー Sweet Moment」。第2回は、北山宏光さんの登場です。

「この隣にいるのが自分だったら……!」と妄想が止まらないカット満載でお届けいたします! 「休日はアクティブに過ごすのが好き」という北山さん。今回は北山さんがトライしたかった、というスポーツに挑戦している姿をキャッチしました。さていったい何のスポーツにチャレンジしたのか、ぜひ本誌をお楽しみに。

北山さんならではのアツさとスイートさ、どちらも楽しめること間違いなしの贅沢なカットとインタビュー、VOCE2月号でどうぞお楽しみください。

月号:VOCE 2020年2月号
価格:通常版690円(税込)/増刊530円(税込)※増刊には特別付録は付きません
発売日:2019年12月21日(土)※首都圏基準
発行元:株式会社講談社

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社講談社 >
  3. “北山宏光と過ごす休日”の妄想が止まらない!大好評キスマイ連載第2回 VOCE2月号は12月21日発売!