開業4周年記念ブッフェ「千葉と静岡 食のマリアージュ」を開催
東京ベイ東急ホテル
 ランチブッフェイメージ
ランチブッフェイメージ
東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市、 総支配人:岩本 裕明)では、2022年5月1日(日)に開業4周年を迎えます。日頃ご愛顧いただいている皆さまへの感謝の気持ちを込めまして、レストラン コーラルテーブルでは2022年4月29日(金・祝)~5月29日(日)の土日祝日及び5月2日(月)、6日(金)限定で、開業4周年ブッフェ「千葉と静岡 食のマリアージュ」を開催いたします。
また期間中の4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝)のゴールデンウィーク期間は、一部メニューの食材がバージョンアップするスペシャルブッフェを開催いたします。
静岡県出身の料理長 片之坂 亨がおくる「食材の宝庫 ちば」の食材と、「ふじのくに 食の都」静岡の旬の食材をたっぷり使ったこだわりの料理が勢ぞろい。
富士の湧き水で養殖している富士山サーモンを使用した「静岡製造“あらしお”で漬けた富士山サーモンのマリネ 粒マスタードとハーブのソース」や約100年前に日本に初めてドイツ式ソーセージの製造法が千葉県習志野市内に伝えられたといわれる「習志野ソーセージと小松菜の窯焼きピッツア」など、産地の食材を使用した創作料理はもちろん、西伊豆の“海賊焼”や房総の“サンガ焼き”などの名物料理を通じて、千葉・静岡の魅力を再発見してみてはいかがでしょうか。“千葉と静岡の食のマリアージュ”をどうぞお楽しみください。
【期 間】
4月29日(金・祝)~5月29日(日)の土日祝日 及び 5月2日(月)・6日(金)
*4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝)はスペシャルブッフェ開催日
【場 所】
コーラル テーブル(2F ロビーフロア)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
【料 金】
ランチ
<4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝)>
大人(13歳以上) ¥4,500 / 小学生 ¥2,700 / 幼児(4歳~) ¥1,300 / 3歳以下 無料
<5月7日(土)~5月29日(日)の土日祝日 及び 5月6日(金)>
大人(13歳以上) ¥3,800 / 小学生 ¥2,200 / 幼児(4歳~) ¥1,100 / 3歳以下 無料
ディナー
<4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝)>
大人(13歳以上) ¥6,000 / 小学生 ¥3,600 / 幼児(4歳~) ¥1,800 / 3歳以下 無料
<5月7日(土)~5月29日(日)の土日祝日 及び 5月6日(金)>
大人(13歳以上) ¥5,200 / 小学生 ¥3,100 / 幼児(4歳~) ¥1,500 / 3歳以下 無料
※ソフトドリンク付き
※表示料金にはサービス料10%、 消費税10%が含まれております。
※4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝)はスペシャルブッフェ開催日の為、特別料金となります。
【ブッフェメニュー 一例】
・揚げたて天ぷら盛り合わせ
・握り寿司盛り合わせ(ディナーのみ)
・ローストビーフ(ディナーのみ)※1
・伊豆 三島・箱根山麓豚のテリーヌ ※2
・静岡県内漁港水揚げ かつおの和風カルパッチョスタイル
・九十九里ファームの卵でつくるスペイン風オムレツ”トルティージャ“
・鮮魚とホンビノスのプロヴァンス風スープ “ブーリード“
・イカ墨麺の魚介焼きそば西伊豆“海賊焼 ”
・ホタテ貝と千葉産小松菜のグラタン フィオレンティーナ
・東京湾旬〆スズキとエビのパイ包み焼き ソースアメリケーヌ(ディナーのみ)※3
・牛の網焼き 下総醤油の和風ソース わさびオイル添え(ランチのみ)
・ふじのくにいきいきポークと習志野ソーセージのシュークルート(ランチのみ)
・さわやか富士の鶏むね肉のロティ マスタードソーズ(ディナーのみ)※4
・牛肉とパブリカのオイスターソース炒め(ディナーのみ)※5
・静岡産シラスの窯焼きピッツア <緑茶>の風味
・習志野ソーセージと小松菜の窯焼きピッツァ
・房総・漁師料理『サンガ焼き』
・千葉・錦爽鶏のバターチキンカレー&ターメリックライス
・千葉県産北総豚の焼豚と小海老のチャーハン ※6
・あさりと青菜,西伊豆産「塩かつお」のパスタ ガーリック風味
・うらやすラーメン 丸茂海苔店の板海苔添え
※この他にもデサート各種あり
※4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝)のスペシャルブッフェ開催期間は下記メニューにてご用意いたします。
※1 千葉県産しあわせ牛または伊豆 三島・箱根西麓牛のローストビーフ(ディナー)
※2 伊豆・三島箱根山麓豚フォアグラのテリーヌ(ランチ・ディナー)
※3 東京湾 旬〆スズキとオマール海老のパイ包み焼き(ディナー)
※4 駿河シャモの丸ごとロースト マスタードソース(ディナー)
※5 千葉県産牛肉とパブリカのオイスターソース炒め(ディナー)
※6 千葉県産北総豚の焼豚と静岡産さくら海老のチャーハン(ランチ・ディナー)
※食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。
 九十九里ファームの卵でつくるスペイン風オムレツ”トルティージャ“
九十九里ファームの卵でつくるスペイン風オムレツ”トルティージャ“
 イカ墨麺の魚介焼きそば西伊豆“海賊焼”
イカ墨麺の魚介焼きそば西伊豆“海賊焼”
 東京湾旬〆スズキとエビのパイ包み焼き ソースアメリケーヌ
東京湾旬〆スズキとエビのパイ包み焼き ソースアメリケーヌ
 コーラルテーブル店内イメージ
コーラルテーブル店内イメージ
様々な魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。 外光が降り注ぐ明るい店内では、 東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、 ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
【座席】 店内290席【ご予約・お問合せ】 047-314-8205(直通)
www.tokyobay-tokyuhotel.com
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【新型コロナウイルス感染症の予防対策について】
東京ベイ東急ホテルでは、 お客さまや従業員の安全を優先に考え、 安心してご滞在、 ご利用いただくために感染症の拡大防止に向けた様々な取り組みを実施しております。
https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/67067/index.html
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