ファン大注目のアイテムを同梱して、『ノーゲーム・ノーライフ』限定特装版発売決定です!
8月に最新刊となる第9巻が発売される、大人気異世界ファンタジー『ノーゲーム・ノーライフ』
今回さらに! 12月に短編集の発売が決定! しかもシリーズ初の限定特装版でございます!

書籍の方は、大戦時のシンク・ニルヴァレンを主人公とした短編『プラクティカルウォーゲーム』に加え、アニメパッケージに収録された短編をまとめた一冊! さらに、同梱アイテム「ねんどろいど空」は、同時期に発売予定の「ねんどろいど白」と並べると「ねんどろいど『  』」に!
受注限定生産品なので、確実に入手するには予約がおすすめです!
受注開始は本日7月1日(金)
予約締め切りは8月1日(月)です!
詳しくはこちらのサイト(http://bc.mediafactory.jp/bunkoj/pickup/31)にて。
ご注文はお早めにどうぞ!!

■書誌情報■
ノーゲーム・ノーライフ プラクティカルウォーゲーム
ねんどろいど空付き特装版

著・イラスト 榎宮 祐

発行:株式会社KADOKAWA
レーベル名:MF文庫J
価格:本体5,000円+税
ISBN:978-4-04-068666-0

■『ノーゲーム・ノーライフ』公式サイト

※画像はイメージです

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社KADOKAWA >
  3. 累計200万部突破の大人気異世界ファンタジー MF文庫J『ノーゲーム・ノーライフ』初の特装版発売決定! 12月23日発売&本日より予約受付開始!!