トロピカルフルーツの酸味と濃厚なショコラが奏でる6層の味わいの贅沢なケーキが登場宝塚ホテルが贈る「Christmas(クリスマス) Cake(ケーキ) 2019」
2019年10月1日(火)より ロビーショップにて予約受付開始
ご家族でお楽しみいただける、なめらかな口どけのホイップクリームをふんだんに使用したケーキ、濃厚なショコラムースにトロピカルクリーム、アプリコットガナッシュの酸味が光る上品な味わいのチョコレートケーキをご用意いたしました。
■名称「Christmas(クリスマス) Cake(ケーキ) 2019」
■内容
(1)「クリスマス ショコラ ~Chocolat de Noel」<限定20台>(直径約18cm)5,500円
濃厚なミルクチョコレートのショコラムース、アプリコットガナッシュやフランボワーズのコンフィチュールなど6種の味わいを何層にも重ねて贅沢に。トップは鮮やかなオーナメントで彩り上品な印象に。濃厚なミルクチョコレートの甘味に、トロピカルフルーツの甘酸っぱさが光るひと品です。
(2)「ブランネージュ ノエル ~Blanc Neige Noel」(直径約15cm)4,200円
苺とホイップクリームをふんだんに使用した、やさしくなめらかな味わいのクリスマスケーキ。華やかな装いで世代を問わずお楽しみいただけます。
■販売時間 9:00~21:00
■予約受付期間 2019年10月1日(火)~12月20日(金)
■お渡し期間 2019年12月21日(土)~12月25日(水)
■店舗 東館1階 「ロビーショップ」
■ご予約・お問い合わせ TEL:0797-85-2615(直通)
※画像は全てイメージです。
※表記の料金には消費税が含まれます。
宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7130_f9ccbe456cf72208c64a54d3ed20920df273573a.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像